KMC Móveis de Aço. Falta de compromisso com o cliente Coleta agendada diversas vezes e nunca realizada

Curitiba - PR
06/07/2026 às 10:55
No dia 06/06, realizei uma compra junto à KMC Móveis de Aço e, desde então, venho enfrentando um problema que até hoje não foi solucionado.
A empresa já informou diversas vezes que a transportadora realizaria a coleta da mercadoria nas dependências da KMC Móveis de Aço, porém, em todas as ocasiões, a coleta não foi realizada, atrasando o envio do meu pedido.
Já entrei em contato diversas vezes buscando uma solução, mas o atendimento se limita a remarcar a coleta, sem resolver efetivamente o problema ou apresentar uma justificativa plausível para os constantes descumprimentos.
É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa forma, demonstrando total falta de organização e respeito. O consumidor não pode ficar indefinidamente aguardando por um serviço que foi prometido e nunca executado.
Minha expectativa é que a KMC Móveis de Aço assuma a responsabilidade pelo ocorrido e resolva a situação de forma definitiva, providenciando a coleta da mercadoria e o envio do meu pedido o quanto antes, evitando que outros consumidores passem pelo mesmo transtorno.
20/07/2026 às 16:09
Olá,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante dos sucessivos reagendamentos da coleta.
No entanto, a coleta é realizada por uma transportadora parceira, que infelizmente não cumpriu as datas previamente programadas, apesar das solicitações e cobranças realizadas por nossa equipe.
Ressaltamos que não estamos tratando a situação com indiferença. Desde a identificação do problema, temos mantido contato constante com a transportadora na busca de uma solução definitiva, justamente para viabilizar a retirada da mercadoria e a continuidade do transporte o mais rapidamente possível.
Entendemos que, para o cliente, a responsabilidade pela entrega está vinculada à compra realizada conosco. Por esse motivo, permanecemos acompanhando o caso de forma prioritária e adotando as medidas necessárias para que a coleta seja efetivamente realizada e o pedido siga para entrega.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos sua compreensão. Nossa equipe continuará monitorando o processo até a sua conclusão.
Equipe KMC Móveis de Aço