Peças erradas e descaso no pós-venda

Suzano - SP
19/05/2026 às 09:22
Bom dia.
Fiz uma compra no dia *****, o produto chegou *****.
Fui fazer a montagem e percebi que veio algumas peças erradas. Tentei contato com suporte porém só atendem de seg. A sex. Aguardei para ser atendido na segunda, onde mandei fotos e vídeos das peças e somente no dia ***** eles foram confirmar que realmente mandaram peças erradas, porém sem data para troca, somente que ia falar com os responsáveis.
E hoje dia ***** me informaram que não tem data para ser entregue as peças que são pequenas, pelo motivo que o caminhão está quebrado. As peças poderia muito bem ser enviado até por um motoboy. Se a empresa realmente se preocupasse com o cliente, eles sanariam o problema que já vem causando prejuízo ao seu cliente. Mas simplesmente o pós compra é horrível e parece que só se importam com o pré venda, depois que vendeu eles não estão muito interessados na solução do problema que foi causado pela própria empresa.
19/05/2026 às 15:09
Olá, Rodrigo Kanashiro.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado em sua experiência com a KMC Móveis de Aço LTDA.
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente porque o produto foi entregue com peças incorretas, o que comprometeu a montagem e gerou toda essa demora na resolução. Reconhecemos também que o tempo de retorno e a falta de uma previsão concreta acabaram aumentando ainda mais o desgaste da situação.
Pedimos desculpas pela falha ocorrida no envio das peças e também pela comunicação que não atendeu às suas expectativas. De fato, situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sobre a reposição, houve uma dificuldade operacional no transporte que impactou diretamente o envio das peças corretas. Ainda assim, compreendemos seu posicionamento quanto à necessidade de buscarmos alternativas mais rápidas para solucionar o problema, e seu apontamento será levado internamente para revisão dos nossos processos de pós-venda e logística.
Seu caso já está sendo acompanhado com prioridade junto ao setor responsável, e nossa equipe continuará empenhada em encontrar a solução o mais breve possível.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos melhorar nossos processos e atendimento.
Equipe KMC Móveis de Aço LTDA.
27/05/2026 às 12:28
Bom dia.
Hoje dia 27/05, e minhas peças ainda não foram entregues.
7 dias após a resposta da empresa desta reclamação, quase 1 mês com o produto errado aqui em casa.