Produto não entregue após prazo e informações desencontradas sobre pagamento e liberação da nota fiscal.

Maceió - AL
28/05/2026 às 11:11
Fiz uma compra nessa loja, o prazo de entrega venceu e nao foi entregue. NO site da transportadora constava que a mercadoria teve a nota retida pela fiscalização no dia 21/05. No dia 25/05 KMC me informou que t//inha pago a nota e eu so precisaria aguardar o envio automático da mercadoria para minha residência. Hoje, 28/05/2026, NÃO RECEBI minha encomenda.
A KMC nao responde pelo atendimento no whatsapp. E pelo Instagram estão me informando que estão aguardando a liberação da guia. Mas a guia não ja tinha sido paga?
Ou seja, informações desencontradas e atendimento pós venda deixando muito a desejar. Aguardo solução e posicionamento da empresa com o envio da mercadoria ou o estorno do valor pago. Sem respostas automáticas ou textos prontos, por favor! Peço que entrem em contato com meus numeros ja fornecidos, e me deem informações precisas e corretas, sem respostas genéricas.
28/05/2026 às 13:07
Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno ao seu atendimento.
Verificamos a situação da sua entrega e esclarecemos que a guia referente à retenção fiscal já foi devidamente paga pela KMC Móveis de Aço LTDA. No entanto, até o momento, a SEFAZ ainda não realizou a liberação da nota fiscal, o que impede a transportadora de seguir com a entrega da mercadoria.
Entendemos totalmente sua insatisfação diante das informações desencontradas e da demora no processo, e estamos acompanhando a situação junto aos responsáveis para que a liberação ocorra o quanto antes.
Assim que houver a liberação pela SEFAZ, a mercadoria seguirá automaticamente para entrega em seu endereço. Nossa equipe também fará contato pelos números já cadastrados para mantê-lo atualizado com informações corretas e precisas sobre o andamento do caso.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição até a conclusão da sua entrega.
02/06/2026 às 15:25
Conforme informações enviadas a mim pela Transportadora na data de hoje (02062026), ainda consta pendência fiscal em nome da KMC, e por isso minha mercadoria continua retida.
02/06/2026 às 16:55
Olá!
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos causados por essa situação.
Verificamos internamente que a guia referente à retenção fiscal já foi devidamente quitada pela KMC Móveis de Aço LTDA. Entretanto, embora o pagamento tenha sido realizado, a SEFAZ ainda não efetuou a liberação da nota fiscal em seu sistema, motivo pelo qual a transportadora continua apontando a existência de pendência fiscal e mantém a mercadoria retida.
Compreendemos sua preocupação diante das informações divergentes recebidas e reforçamos que estamos acompanhando o caso junto aos órgãos e responsáveis envolvidos para que a liberação ocorra o mais breve possível.
Assim que a SEFAZ concluir o processo de liberação, a transportadora poderá dar continuidade ao fluxo de entrega normalmente. Também manteremos contato pelos canais já cadastrados para informá-lo sobre qualquer atualização relevante.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição até a conclusão da entrega.
03/06/2026 às 05:46
Mas a transportadora me informou na data de ontem ( 02.06) que ainda tem pendência fiscal da empresa e que já teria lhes comunicado. E enviei para o ***** a cópia das mensagens. Tentei falar com a Kailane por lá, mas não me respondeu.
Eu só sei que quero uma resolução. Ou minha mercadoria ou o estorno do valor pago. Por favor, resolvam!