Reclamação defeito no produto, prejuízo e falhas no pós-venda

Viçosa - MG
11/02/2026 às 21:38
Comprei uma bicicleta elétrica na loja Armazém Bike Shop em Vila Velhas ES para uso no trabalho, sendo meu principal meio de transporte. Com menos de um mês de uso, apresentou defeito no acelerador e, desde então, enfrento atrasos e descumprimento de prazos dentro da garantia.
Foi informado que, se o conserto não ocorresse em até 15 dias, seria enviado um novo modelo. O prazo foi ultrapassado e a solução não foi cumprida como combinado. Já é a terceira vez que me desloco até a loja após confirmação de que a bicicleta estaria pronta e, ao chegar, recebo a informação de que não está.
Nesse período, precisei recorrer a outros meios de transporte para trabalhar, gerando gastos extras e transtornos.
Além disso, não é a primeira falha. A bicicleta foi entregue inicialmente sem a chave da bateria. Após dias de enrolação, fui orientado a procurar um chaveiro por conta própria, com promessa de reembolso via Pix.
O atendimento antes da venda foi ágil; após a compra, o pós-venda tem sido desorganizado e ineficiente.
Recebi a informação de que a entrega ocorrerá amanhã. Espero que o prazo seja cumprido. Registro esta reclamação para exigir solução definitiva e melhoria no pós-venda.