Produto recebido não foi referente ao valor pago

19/03/2023 às 13:10

No dia 22/02 às 11:46h fiz um pedido (Pedido n. *******) de tapete escorredor 30 x 40cm (R$ *******,65). Reparei que comprei o tamanho errado e às 11:49h entrei em contato com Sr. Lucas que imediatamente afirmou que poderia trocar o tamanho e que eu pagasse a diferença VIA PIX (R$ 57,00). Por problemas do vendedor (em viagem), só fiz o PIX no dia seguinte.
Desde o rastreio do produto, vi que o tamanho era do menor, e não do que eu havia pago a diferença. Mandei mensagem (desde o dia 04/03) e só responderam reenviando o n de rastreio. Recebi o produto no dia 09/03 e desde então, tento contato com a empresa, por todos os meios informados, e nenhuma resposta ou sequer satisfação!!!
QUANDO SERÁ QUE ESSES SITES QUE ENGANAM CLIENTES SERÃO PENALIZADOS por todo o aborrecimento e transtorno que causam?????

15/06/2023 às 09:25

Boa tarde dona Maria,

Realmente houve um equívoco no seu ******* perdão pelo ocorrido.

Peço que entre em contato conosco pois enviaremos outro tapetinho sem custo nenhum para a senhora.

Knapl Shop

17/06/2023 às 16:12

Olá! Continuo aguardando o envio do produto pelo qual PAGUEI! Já enviei mensagem por WHATSAPP também à empresa, conforme solicitado, para que eu possa receber o produto CORRETO e devolver o que recebi ERRADAMENTE (INTACTO)!

02/07/2023 às 11:38

Aguardo até hoje o envio correto da mercadoria pela qual paguei. entrei em contato conforme solicitado, mas até hoje não tive nenhum retorno.

07/08/2023 às 21:02

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]ões!!!! Enganam as pessoas!!!! E ainda dizem que irão resolver!!!! Como podem se sujar e serem chamados de [Editado pelo Reclame Aqui]ões por tão pouco!!! Devem estar precisando muito!!!!

12/09/2023 às 09:00

Sou persistente e prefiro acreditar que uma empresa não queira se sujar por tão pouco!!! Ou será que estou errada? Continuo aguardando AINDA a correção do meu pedido e receber pelo que paguei. O produto que recebi errado continua INTACTO, aguardando a honestidade da empresa voltar e resolverem me enviar o produto pelo qual paguei.

12/09/2023 às 09:02

PÉSSIMO!!!!!