[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] Comercial: Cobrança Indevida e Não Entrega de Material de Forro Drywall

02/07/2026 às 19:54
Em 01/07/2026 contatei a Knauf do Brasil e recebi o contato do vendedor Luiz Henrique para tratar via WhatsApp *****. Solicitei materiais de forro drywall pagando Pix de ***** para a empresa Knauff Drywall Inova IS. Alegando erro de digitacao o vendedor e o suposto financeiro Renato (Whatsapp *****) exigiram um segundo Pix no valor correto de ***** sob promessa de estorno imediato. Depois alegando erro no sistema para devolver o valor Renato me induziu a um terceiro Pix de *****. Ele disse para não contestar os valores no app do meu banco, pois isso atrasaria o estorno e a entrega do material. Não resolvendo o problema, um terceiro homem chamado ***** (*****) dizendo ser diretor da empresa exigiu mais transferencias. Percebi o [Editado pelo Reclame Aqui] e recusei. Ele ironizou dizendo para buscar meus direitos. Nenhum material foi entregue nenhuma nota fiscal foi emitida e cortaram o contato retendo o capital. Prejuizo total de ***** em 3 Pix enviados pelo banco C6 Bank. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] comercial por empresa de fachada.