Florianópolis - SC
09/01/2025 às 19:50
ID: 206845983
Ver todas ReclamaçõesContratamos o app Dino/KNEWIN em agosto de *******. No primeiro vez já tivemos discordâncias quanto ao modo de trabalho, pois os textos eram reprovados com apontamentos que para outros clientes eram aprovados. No segundo mês, o problema se agravou. A equipe do Dino/KNEWIN concordou quanto a conduta em suas revisões de texto. A empresa também oferece o serviço de redação, então pelo visto, seus critérios eram diferentes para quem não havia contratado seu serviço de redação, e com essas atitudes, forçando o cliente a contratar um serviço adicional. Cancelamos o serviço e o Dino/KNEWIN continuou com as cobranças, argumentou que mesmo sendo um serviço similar ao streaming (Paga e Usa), as parcelas futuras também deveriam ser pagas. E por fim, negativou o cnpj. Minha empresa nunca teve cnpj negativado, e essa empresa negativou.
Meu conselho é: Jamais em hipótese alguma contratem qualquer serviço relacionado ao Dino/KNEWIN. São irresponsáveis, sem idoneidade, malandros e sujos.
01/07/2025 às 12:21
Olá, Cristiane.
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de formalizar que, recebemos sua reclamação através da página do Dino no Reclame Aqui e através do nosso e-mail, a qual seguimos contato. Sentimos muito que sua experiência tenha sido impactada e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Reforçamos, assim como nas trocas anteriores, que não realizamos qualquer tipo de acepção de clientes e que nossa linha editorial pode sofrer alterações ao longo do tempo junto aos portais parceiros, e é aplicável a todos os clientes.
De fato, possuímos o serviço interno de produção de conteúdo com investimento adicional, mas este serviço não é obrigatório e muito menos induzido aos clientes, o informamos apenas quando há interesse pelo cliente ou o processo possa ajudá-lo de alguma forma, sem que haja uma coesão para contratação do mesmo.
Como já esclarecido pelo nosso time de atendimento e jurídico, a cobrança na época em questão era devida e verificamos que a mesma já foi regularizada, assim como o cancelamento da assinatura também já foi realizado, como solicitado durante a tratativa.
Equipe Knewin Dino.
01/07/2025 às 15:08
O serviço prestado é ruim, não teve como cancelar, recomendo que fiquem longe