Comprei filtro pelo representante Oceano

Valparaíso de Goiás - GO
19/03/2025 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um filtro da representante ( Oceano Filtros Climatizadores) Situada em Sobradinho, Brasília - DF. O bebedouro foi instalado, com as duas torneiras geladas, reclamamos e mandaram um técnico, que fez um gambiarra no mesmo, e resolvemos olhar dentro do bebedouro, já que ele, usou chave de fenda, rabicho e outros. Para nossa supresa estava IMUNDO, terra, resto de material usado, esopor e outros. Ele instalou saiu e deixou imundo, chega a ser absurdo. Liguei para empresa, ai me disseram que o mesmo técnico iria vir para higienizar o bebedouro, depois de 3 pessoas passarem mal. Exigi a troca por um novo, eles negam trocar, querem que eu fique com o produto, provavel já usado e cheio de gambiarra. com
19/03/2025 às 16:27
Prezada Silvana,
Lamentamos sinceramente que nossa revenda não tenha atendido adequadamente à manutenção de seu bebedouro, deixando resíduos no interior do produto.
Infelizmente, devido ao fato de a troca das torneiras (de Geladas para Natural e Gelada) ter sido realizada diretamente pela revenda, sem comunicação prévia à fábrica, só tomamos ciência do ocorrido após sua reclamação.
Já entramos em contato com a revenda e com o Sr. Nilton Neto, responsável pela Oceano Filtros, que se comprometeram a realizar a troca do produto até o dia 21/03/*******, na parte da tarde.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas, reclamações ou sugestões.
Knox Bebedouros Ltda
******* -*******
22/03/2025 às 11:17
Um representante da fábrica entrou em contato comigo, deu atenção ao acontecido, muito educado Sr. Rogério Eduardo, a empresa representante ( Oceano) trocou o filtro por um na embalagem, funcionando *******% . Resolvido.