Atraso na entrega, informações de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte da Koala Music

Maringá - PR
25/02/2026 às 16:21
Fiz uma compra de um kit de pratos em Janeiro, pelo site não havia atualização do pedido e por whatssapp não consegui contato por alguns dias. Tive apenas informações [Editado pelo Reclame Aqui] de coleta do meu pedido, e código de rastreio também falsos. Prazo de entrega não cumpridos 2 vezes, mais de uma semana de espera desde de o ultimo prazo não cumpridos, sem um retorno sobre a situação do meu pedido. Não atendem ligações, demoram dias para responder, e no momento não estão respondendo mais.
No google existe várias reclamações de pedidos errados, pedidos de equipamentos quebrados e outros tantos insatisfeitos.
Não recomento de forma alguma comprarem nesta loja.
Koala Music
CNPJ: *****
19/05/2026 às 14:04
Olá! Tudo bem? Espero que sim.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e transtornos enfrentados durante o processo do seu pedido.
Verificamos que a situação do pedido já foi resolvida, porém após nossas últimas tentativas de contato não tivemos mais retorno para receber um feedback final sobre o atendimento e a entrega.
De qualquer forma, reforçamos que seguimos totalmente à disposição caso ainda exista qualquer dúvida, pendência ou necessidade de suporte adicional. Nosso objetivo é sempre melhorar nossos processos e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecimento.