Atraso na entrega

Canoas - RS
24/01/2025 às 11:14
ID: 208113643
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expressar minha insatisfação em relação ao prazo de entrega do meu ******* em 10/01/*******. Até o momento, não recebi o produto, e a estimativa inicial já foi ultrapassada.
Entendo que imprevistos podem ocorrer, mas a falta de informações claras sobre o atraso tem gerado frustração, não tenho informação se está em trânsito, se tem falha de algum operador logístico, nada. Gostaria de saber os motivos dessa demora e se há previsão para a entrega do meu pedido.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo.
24/01/2025 às 11:19
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado devido ao atraso na entrega do seu pedido. Pedimos desculpas pela experiência desfavorável.
Verifiquei e seu pedido está em rota de entrega, deverá ser entregue ainda hoje!
Para compensar esse contratempo, você pode nos contatar diretamente para lhe oferecermos uma bonificação devido ao atraso.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir esta situação. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou solicitações adicionais.
29/01/2025 às 10:40
Ótimo atendimento.