Caixa de som AZ Audio com defeito e loja Koala Music não oferece suporte pós-venda

25/08/2026 às 13:35

No dia 03/12/2025, comprei uma caixa de som da marca AZ Audio (AZ-Z1 Compact Pro) na loja Koala Music através do site Mercado Livre.

No início do mês de Agosto de 2026 estava utilizando a caixa e após um "estouro" o sons graves pararam de funcionar adequadamente. Aparentemente o auto falante parou de funcionar. O produto conta com 24 meses de garantia.

No dia 10/08/2026 entrei em contato com a loja Koala Music através do site Mercado Livre para relatar o ocorrido e solicitar suporte. Desde então a loja não me retornou com um posição concreta de como resolver o problema. Todas as vezes que eu entro em contato eles me retornam dizendo que estão em contato internamente com a área técnica para buscar uma solução.

Já faz 3 semanas que estou pedindo suporte para resolver o problema e a Koala Music não me ajuda a solucioná-lo.

Não recomento a compra de itens na loja uma vez que se precisar do pós venda é tratado com descaso, mesmo o produto estando na garantia.

25/08/2026 às 14:00

Olá! Tudo bem?

Lamentamos profundamente todo o transtorno relatado e entendemos a frustração do cliente diante da situação.

Gostaríamos de esclarecer que, nas tratativas realizadas pelo Mercado Livre, existem limitações da própria plataforma que impedem o envio de determinados contatos, informações de assistência técnica e outros dados diretamente ao cliente. Por esse motivo, infelizmente, nem sempre conseguimos encaminhar por lá todas as orientações necessárias para dar andamento ao atendimento.

De qualquer forma, queremos reforçar que não temos interesse algum em deixar o cliente sem suporte, especialmente tratando-se de um produto que se encontra dentro do período de garantia.

Estaremos entrando em contato diretamente com o cliente para compreender melhor o ocorrido, realizar as orientações necessárias e encaminhá-lo à assistência técnica adequada, para que o produto possa ser avaliado e o caso solucionado da melhor forma possível.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelos transtornos causados durante esse processo. Nosso objetivo é resolver a situação e proporcionar ao cliente todo o suporte necessário.

Seguimos à disposição e entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Koala Music.