Caixa de som Compact Pro com defeito: desliga sozinha e bateria com pouca duração, sem retorno do vendedor ou Mercado Livre.

Belo Horizonte - MG
26/04/2026 às 14:32
Prezados,
No dia 16 de março, adquiri uma caixa de som Compact Pro Portátil Bluetooth com bateria, da marca AZ Áudio. No entanto, com menos de um mês de uso, o produto passou a apresentar defeitos: desliga sozinho e a bateria, anunciada com duração de até 11 horas, atualmente dura no máximo 3 horas.
Entrei em contato tanto com o Mercado Livre quanto com a loja Koala Music, porém não obtive retorno satisfatório até o momento. Não recebi explicações sobre os defeitos apresentados, tampouco foi disponibilizado o reembolso integral do valor pago ou um código para troca do produto.
Ressalto que utilizo a caixa de som para trabalho, o que tem me causado prejuízos. Além disso, não tenho condições de permanecer com um produto com defeito.
Diante disso, solicito uma solução urgente: troca por um produto em perfeitas condições ou reembolso integral do valor pago.
Aguardo retorno o quanto antes.
27/04/2026 às 09:23
Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelos transtornos enfrentados com o produto.Verificamos que sua tentativa de contato ocorreu fora do nosso horário de atendimento, o que acabou gerando a ausência de retorno imediato. Pedimos desculpas por isso.
Em relação à sua solicitação, informamos que o Mercado Livre realiza processos de devolução e reembolso dentro de um prazo que pode chegar a até 30 dias. No entanto, reforçamos que nossa equipe está totalmente à disposição para auxiliar na resolução do problema da melhor forma possível.
Sobre a questão da bateria, é importante destacar que a duração pode variar de acordo com fatores como nível de volume utilizado, tipo de uso e demais condições de operação, o que pode impactar diretamente no desempenho informado pelo fabricante.
De toda forma, entendemos sua situação e queremos resolver isso o quanto antes. Entraremos em contato com você para resolver o mais rápido possível.
Atenciosamente, Koala Music.
02/05/2026 às 12:26
Bom dia.
Eu fiz inúmeras tentativas de contato pedindo solução, isso antes de completar 30 dias da compra. Fui ignorada até perder o prazo para devolução do produto, que veio com defeito.
Não me foi dada nenhuma solução como envio do código para devolução do produto ou estorno do valor pago: só pedem para EU fazer contato. Lembrando que a loja tem meus dados, incluindo o meu número de celular, mas não existe interesse real em resolver o problema.
04/05/2026 às 10:56
Bom dia!
Verificamos aqui internamente e, até o momento, não identificamos múltiplas tentativas de contato registradas em nossos canais. Consta apenas uma tentativa realizada fora do horário de atendimento.
De toda forma, sentimos muito pela situação e entendemos sua insatisfação. Não se preocupe: vamos entrar em contato com você diretamente para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução o quanto antes.
Ficamos à disposição e vamos tratar seu caso com prioridade.