Caixas AZ Audio Compact Pro com delay inviabilizam uso profissional

Belo Horizonte - MG
26/01/2026 às 16:45
Reclamação Caixas AZ Audio Compact Pro (Koala Music)
Comprei, pelo Mercado Livre, na loja Koala Music, um par de caixas AZ Audio modelo Compact Pro. Pelas especificações técnicas, entendi que seriam ideais para meus pocket shows de violão e voz.
Infelizmente, fiquei totalmente frustrado com o produto. As caixas apresentam um delay (atraso) extremamente perceptível, a ponto de incomodar e inviabilizar o uso profissional. Ao tocar o violão ou falar no microfone, o som é reproduzido com atraso de milésimos de segundos, gerando falta total de sincronismo entre o som emitido e o som reproduzido pelas caixas.
Ressalto que os testes foram feitos corretamente: ligação direta no mixer da própria caixa, utilizando os canais de entrada de microfone e violão, e também com a segunda caixa conectada pela saída de linha. Mesmo testando cada caixa de forma independente, o problema persiste, o que indica fortemente um defeito de fábrica.
Entrei em contato com a Koala Music via WhatsApp, buscando suporte técnico ou indicação de uma assistência técnica autorizada, porém não obtive retorno nem solução. Ao pesquisar na internet, constatei que outros consumidores relataram exatamente o mesmo problema, inclusive um produtor que chegou a publicar um vídeo demonstrando claramente o delay dessas caixas.
É realmente uma pena, pois o produto possui excelente qualidade sonora, timbre equilibrado e agradável, mas apresenta um defeito crônico que compromete totalmente sua funcionalidade.
Espero que a Koala Music se posicione e apresente uma solução definitiva para este problema.
25/02/2026 às 16:14
Olá, boa tarde! Tudo bem?
O problema foi resolvido com o cliente e o cliente ficou satisfeito.
Atenciosamente, Koala Music.
25/02/2026 às 16:20
Empresa séria, me atendeu prontamente e solucionou meu problema com a devida atenção. Recomendo e não me arrependo de ter feito negócio com ela.