Cancelamento de compra e falta de estorno do microfone

Navegantes - SC
14/08/2026 às 18:21
Fiz uma compra de um microfone dia 26 de julho pelo site para meu pai, Recebemos uma mensagem no dia 04/08 que a compra foi cancelada pela transportadora devido a uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Sendo que o microfone não veio, eles não respondem mais no WhatsApp da loja
E não veio o estorno no meu cartão, ficando no prejuízo
A compra foi feita no nome do meu pai
Jonas da Silva Leite
Precisamos de um parecer quanto ao reembolso.
20/08/2026 às 11:48
Olá,
Pedimos desculpas pela demora e pela experiência negativa com o seu pedido.
Esclarecemos que o produto foi retido e devolvido à nossa Central de Distribuição por um problema no fluxo de entrega da transportadora. Como o retorno logístico não é imediato, só conseguimos registrar a entrada do item em nosso sistema e efetivar o cancelamento após o recebimento físico do material.
Para garantir a resolução definitiva e transparente do seu atendimento, o estorno do valor total da compra já foi processado.
Titular do Pedido: Jonas da Silva Leite
Item: Microfone
Status do Reembolso: Concluído / Estornado
Anexo: Comprovante da transação financeira em anexo a esta mensagem.
Prazo de visualização do crédito:
O comprovante em anexo confirma que o valor saiu de nossa conta. O lançamento da devolução na fatura depende da administradora do seu cartão de crédito, ocorrendo normalmente em até 1 a 2 faturas subsequentes, a depender da data de fechamento.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e ficamos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe de Operações & Atendimento ao Cliente
PARA
Jonas da Silva Leite da Silva Leite
Documento *****
ID do pedido #*****
* O estorno pode ocorrer de imediato ou até na fatura seguinte. Guarde este comprovante até a confirmação.