Depois que paga eles somem

Petrópolis - RJ
30/07/2026 às 16:37
Fiz uma compra, paguei, nunca recebi e nem consegui entrar em contato.
30/07/2026 às 17:07
Olá, boa tarde! Tudo bem? Espero que sim.
Verifiquei que tivemos um contato seu 10 minutos após você abrir a reclamação aqui. Estamos em contato com você por WhatsApp e vamos resolver seu problema o mais rápido possível.
Atenciosamente, Equipe Koala Music.
31/07/2026 às 18:22
A empresa entrou em contato dizendo que iria entregar o produto hoje dentro do prazo estabelecido e me pediu para que retirasse a reclamação do RECLAME AQUI. Obviamente que eu só retiraria após receber o produto, pois paguei à vista no pix. Infelizmente a empresa só me contactou depois que fiz a reclamação e ainda por cima não entregaram o produto. Resumo: me enganaram NOVAMENTE. Até o momento fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ludibriado, pois não me responderam mais. Tentei contato com a transportadora e eles informaram que a empresa solicitou que devolvessem a eles o produto, ou seja, realmente agiram de má fé e não permitiram a entrega, se é que seria entregue mesmo, pois qualquer empresa idônea confirmaria a entrega e teria mais um cliente satisfeito. Porém vendo as inúmeras reclamações e analisando o RECLAME AQUI, muitas as quais respondidas meses depois, percebo que eu também caí no [Editado pelo Reclame Aqui]. A não ser que seja uma empresa séria e tente sanar todo esse transtorno e ter a satisfação do cliente garantida, a reputação revertida para algo positivo e uma explicação muito boa sobre tudo o que fizeram de errado, não tenho esperanças a não ser registrar uma ação judicial perante todo o prejuízo que tive e estou tendo, pois esse equipamento era pra ser utilizado num evento amanhã, de suma importância para uma apresentação de uma banda, e essa perda substancial eles não conseguirão resolver a tempo pelo visto e o prejuízo será calculado perante o judiciário. Tenho toda a comprovação desde a compra até as tentativas de contato, só não consigo colocá-las aqui por limitações desta mesma plataforma. AZ AUDIO e KOALA MUSIC ou são [Editado pelo Reclame Aqui] ou não são empresas sérias, Fica aqui mais um alerta aos consumidores.
03/08/2026 às 09:22
Olá!
Lamentamos sinceramente toda a frustração causada por essa situação. Entendemos o quanto esse atraso impactou seu planejamento, principalmente por se tratar de um equipamento que seria utilizado em um evento importante.
Gostaríamos de esclarecer que entramos em contato com você após a reclamação porque, naquele momento, a ocorrência já constava como resolvida junto à transportadora, com a informação de que a entrega seria realizada dentro do prazo previsto. Por esse motivo, solicitamos que a reclamação fosse reavaliada somente após a conclusão da entrega.
Também é importante esclarecer que a previsão de entrega é informada no momento da compra e, quando falamos com você, ainda estávamos dentro desse prazo.
Em nenhum momento houve a intenção de enganar ou agir de má-fé. Lamentamos que a entrega não tenha ocorrido conforme o esperado e entendemos sua insatisfação diante do ocorrido.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
03/08/2026 às 11:51
Novamente a empresa permanece sem contato comigo e vejo que se atém a responder somente pelo RECLAME AQUI dando justificativas, porém até agora sem solucção. Não solucionam sobre o equipamento que já está pago e nem devolveram o meu dinheiro. Até agora não deram uma solução. Estou sem o valor que passei a eles e também sem o equipameto e produto pelo qual já paguei tem 1 semana no pix. Tenho os prints das conversas com a empresa que simplesmente NÃO ME RESPONDE; o telefone que consta no site e no cadastro da empresa NÃO EXISTE (tentem ligar e terão a confirmação), o que torna impossível contactá-los; pelo whatsapp não respondem e não atendem (tenho os prints para comprovar também), os e-mails que enviei também não foram respondidos e aqui no site do RECLAME AQUI insistem em dizer que estão à disposição. À disposição de quem? Pois à minha disposição não estão. Na hora de receber o dinheiro eles sabem fazer direitinho, mas para entregar o produto, somem. Eles sumiram novamente e não entram em contato nem me respondem. Fico pensando nos outros consumidores que estão passando e passaram pelo mesmo que eu, basta olhar as reclamações no RECLAME AQUI. Estão com o meu dinheiro em mãos e nunca recebi o produto e nem sequer entraram em contato para me dar uma satisfação do motivo pelo qual a entrega foi cancelada por eles. É revoltante. Confirmei o endereço de entrega por e-mail e eles mandaram a transportadora DEVOLVER a eles próprios o que eu comprei. Isso sim foi má fé. É muito estranho tudo isso, pois sinto que fui enganado. Eles possuem meu telefone, whatsapp e e-mail, mas não se prestam a resolver o problema que eles próprios geraram. Se quisessem resolver já teriam resolvido. O evento foi transmitido ao vivo e ficou sem retorno, o que causou um ENORME prejuízo na qualidade e o público notou, tudo isso também está registrado e datado para constar a situação fática descrita. O que a empresa fez para solucionar o problema e transtorno que eles causaram? Até agora não fizeram absolutamente NADA.
E agora? Como fica a minha situação? Onde está a empresa para dar solução ao problema? Sumiram.
03/08/2026 às 13:24
Gostaria de lhe informar que seu pedido já foi barrada a entrega e está retornando para nós, vamos prosseguir com o estorno.
Atenciosamente, Equipe Koala Music.
03/08/2026 às 14:18
Mensagem: Vocês barraram a entrega no mesmo dia que deveriam ter deixado a empresa de entrega fazer o serviço pelo qual foi contratado, como consta no histórico. Vocês simplesmente não quiseram entregar e suspenderam a entrega por conta própria há dias. Isso não foi hoje e sim no dia em que a entrega deveria ocorrer. Tudo isso se iniciou pela má fé da empresa KOALA MUSIC em simplesmente suspender a entrega sem a minha anuência, sem qualquer justificativa e sem o menor respeito pelo consumidor. O produto já estava pago, era só deixar ser entregue. Nenhuma empresa idônea teria essa atitude, esse descuido e essa falta de respeito com o cliente. Ficou péssimo para vocês terem feito isso sem justificativa e o pior de tudo: mesmo sabendo que eu havia pagado para entregarem um dia antes do evento, fizeram questão de não entregar PROPOSITALMENTE, caracterizando claramente a MÁ FÉ. Sendo todo esse prejuízo e transtorno causado por vocês, devem portanto assumir a responsabilidade da má gestão e falta de ética com o cliente. Não dá pra entender como uma empresa faz questão de ter os clientes INSATISFEITOS. Lamentável a atitude de vocês. Vejam o histórico de reclamações e vejam como trataram as questões, principalmente esta, antes de fazerem negócio com amadores ou espertos.