Fone Armer SH550 com defeito e falta de suporte para garantia

27/01/2026 às 08:45
Comprei um fone (Armer SH550) e depois de alguns meses apresentou defeito, estava falhando um dos lados e nível mais baixo que o outro, entrei em contato com a Armer para solicitar a garantia, me redirecionaram para a Koala, solicitei a garantia pra eles e pediram que eu gravasse um vídeo do defeito, já foi um desafio pois é impossível gravar um vídeo demonstrando o defeito de um produto que precisa colocar nos ouvidos para ouvir o defeito.
Consegui gravar a o vídeo e enviei, após isso nada de respostas, fiquei o dia todo mandando mensagem para ser atendido e nada, fiquei no silêncio. Serviço de pós venda horrível, se é pra oferecer garantia com esse atendimento e suporte, não ofereca. Espero que fazendo a reclamação aqui eu seja atendido.
27/01/2026 às 14:44
Olá, Matheus!
No período mencionado, nosso canal de atendimento via WhatsApp estava com um volume atípico de mensagens, o que acabou gerando um tempo de resposta acima do normal, sentimos pela percepção negativa causada pela demora no retorno.
Reforçamos que o atendimento foi realizado e, na data de hoje, seu caso foi devidamente retornado. O protocolo de garantia já foi aberto, e todas as orientações sobre prazos da assistência técnica e procedimentos necessários foram repassadas.
Seguiremos acompanhando todo o processo de assistência até a conclusão e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Nosso objetivo é garantir que o atendimento seja concluído da melhor forma possível.
Equipe Koala