Microfone Armer nunca entregue.

Caçapava - SP
12/11/2024 às 10:03
ID: 201827523
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um mic AX801M, duas na verdade pois a primeira foi cancelada pela empresa após uma reclamação no mercado livre. Porém nunca recebi o produto, mesmo após diversos contatos por wpp, site e mercado livre sempre davam prazos e desculpas que nunca se cumpriram. Péssimo suporte ao cliente. Empresa que se faz de prestativa mas não resolve absolutamente nada. Imagina se necessário alguma garantia do produto? Apesar de muitos vídeos falando bem, eu não indico ninguém. Estou cancelando. NÃO COMPREM ARMER.
02/01/2025 às 11:04
Olá, [Nome do Cliente],
Entendemos sua insatisfação e lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve. Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para que não haja mal-entendidos.
Quando você abriu a reclamação no Mercado Livre e optou por não encerrá-la, fomos obrigados pela plataforma a seguir os prazos estipulados, o que incluiu o reembolso e o cancelamento da venda. Desde o início, informamos que enfrentamos um pequeno problema logístico em nosso depósito, o que ocasionou o atraso no envio. Para minimizar os transtornos, oferecemos soluções, como o cancelamento da compra para que você pudesse realizar um novo ******* por outra filial, que faria o envio por outro depósito. No entanto, a escolha de manter a reclamação nos deixou sem alternativa a não ser cancelar a compra.
Nosso compromisso é sempre oferecer suporte e transparência aos nossos clientes.
Se precisar de mais esclarecimentos ou tiver outras dúvidas, estaremos à disposição para ajudá-lo.
Atenciosamente, Koala Music.