Reclamação sobre Torre de Som ARMER LA1221DSP comprada na Koala Music: Produto não funciona e péssimo pós-venda

Belém - PA
13/06/2026 às 11:37
NÃO COMPREM NADA DA KOALA MUSIC.
NÃO COMPREM PRODUTOS DA ARMER.
Comprei uma torre de som da ARMER (LA1221DSP) + case de transporte através da Koala Music Representante da marca. Paguei o produto a vista, mais um frete caríssimo de R$400,00.
Depois de semanas de espera o produto finalmente chegou e pra minha surpresa NÃO FUNCIONA.
Após ajustar a caixa para 110v, conectar na tomada e apertar o botão de ligar, a torre de som não dá qualquer sinal. Não ascende nenhuma luz. NADA.
Paguei mais de 06 Mil reais à vista e o produto NÃO FUNCIONA.
Fora que pesa mais de 23kg. Não tem como ficar transportando de um lado para o outro a procura de solução.
Quanto a qualidade, as peças da torre são muito apertadas, quase não encaixando direito. Pra desconectar é um inferno.
Super duro. Uma pessoa sozinha não consegue desmontar a torre, pois fica presa.
Ao balançar a parte mais fina que forma a torre, dá pra ouvir barulho de peças solta caindo de um lado para o outro.
Tentei contato com a loja via WhatsApp, que foi por onde realizei a compra, e até agora não obtive nenhuma resposta. As mensagens sequer chegaram.
TOTALMENTE INSATISFEITO com o produto.
NÃO COMPREM NADA DA KOALA MUSIC.
NÃO COMPREM PRODUTOS DA ARMER.
PÓS VENDA INEXISTENTE.
NÃO RECOMENDO.
(Número do pedido: *****)
15/06/2026 às 08:23
Sentimos muito pela experiência, Elton Cardoso Pinheiro. Estamos aqui para resolver isso agora mesmo!
Olá, Elton Cardoso Pinheiro, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos lhe pedir as mais sinceras desculpas. Entendemos perfeitamente a sua frustração e o seu desabafo. Você fez um investimento alto, pagou à vista, esperou pelo produto e, quando ele chegou, não pôde usá-lo. Isso não é, de forma alguma, o padrão de experiência que a Koala Music e a Armer querem entregar aos nossos clientes.
Sobre a falta de retorno no WhatsApp: nosso canal de atendimento é em dias úteis das 9:00 às 18:00 , mas sabemos que isso não justifica a sua espera.
Para resolver a sua situação o mais rápido possível, nosso gerente de pós-venda vai entrar em contato com você hoje mesmo, e WhatsApp (51 93619-0863), para alinhar as seguintes ações imediatas:
Coleta Reversa Gratuita: Vamos agendar a retirada da torre de som e do case direto na sua casa, sem custo nenhum e sem que você precise se preocupar com o transporte.
Análise de Engenharia e Troca: Assim que o produto retornar, nossa equipe técnica vai avaliar o ocorrido (tanto a questão da energia quanto o encaixe das peças e o ruído interno que você mencionou) para garantir que você receba um equipamento 100% testado, inspecionado e perfeito, ou seguiremos com o estorno do seu valor, conforme sua preferência.
Fique tranquilo, nós assumimos a responsabilidade e não vamos deixar você na mão.
Por favor, aguarde nosso contato direto em instantes. Se preferir, você também pode nos acionar diretamente pelo e-mail exclusivo de ouvidoria: [email protected].
Conte conosco para reverter essa situação.
Equipe de Atendimento e Pós-Venda
Koala Music & Armer
15/06/2026 às 09:13
A empresa entrou em contato agora via WhatsApp, porém não oferecereu a solução que fora proposta aqui no site do Reclame Aqui.
Não mencionaram em nenhum momento o agendamento para coleta do produto em minha residência.
Sigo aguardando uma solução para o problema e estorno dos valores pagos.
16/06/2026 às 09:33
Olá, bom dia! Tudo bem? Espero que sim.
A solução do seu caso será realizada da forma passada aqui, será solicitada a coleta do equipamento em seu endereço e vamos resolver para você o mais rápido possível. Se tiver qualquer dúvida poderá nos contatar no WhatsApp.
Atenciosamente, Koala Music.