Cliente antigo relata recebimento de produtos não solicitados, descaso com a troca de freezer e falta de suporte adequado

01/06/2026 às 11:33

ID: 250220917

Sou cliente há 15 anos e não recebo o suporte devido. Todas as minhas notas vem com produtos que eu não pedi, produtos em que não faço venda e tenho que aceitar pois quando recuso, os entregadores dizem que tem que devolver a nota toda, ou seja perderia meu pedido. Isso é absurdo e uma venda casada que me obrigam a aceitar, totalmente ilegal.
Estou com um freezer parado desde 2025, ao qual foi condenado e liberado a troca, mas nunca foi retirado e nem trocado. Estou sem freezer, e o pior ainda deixaram um quebrado ocupando a minha loja e nada é resolvido.
Meu pedido é alto por semana, mas estou sem onde colocar as mercadorias. Vocês estão dando freezer para novos comerciantes, freezer para comerciantes Recreio e Barra, mas não resolve o meu problema.
Antes desse freezer parar pois todos dois que eu tenho da coca cola são muito velho, eu já havia solicitado outro, o que infelizmente só fica na promessa, sendo assim irão perder um cliente bom e antigo por falta de atendimento.

16/06/2026 às 08:55

Muito obrigado pelo seu contato.

Informamos que já realizamos atendimento por meio do protocolo ***** para tratar o que foi relatado. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Reforçamos que nossos canais de comunicação permanecem abertos sempre que precisar.

Coca-Cola Andina Brasil
0800 023 5338 - segunda à sexta, das 8h às 18h
[email protected]

19/06/2026 às 13:41

Nada resolvido, a solução foi cortar meu cadastro e me colocar para uma empresa tercerizada, onde além de ser mais caro os produtos, o atendimento é pior.