Fui desrespeitada e proibida de entrar no clube Arberisa
Fui desrespeitada dentro de um clube deles em Rp arberisa na qual fui assisti um campeonato como torcida e fui chingada por um jog
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bebidas.
Exibindo 5 de 374 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa koandina - coca cola andina).
Já abri dois chamados via 0800 e até agora não obtive resposta a respeito da minha solicitação de mudança de dia de entrega; uma v
No dia 07/09/2026, o administrador do restaurante que sou sócia (Café e Bar Primavera Palace LTDA.), João Pedro, contatou a distri
Continua após a publicidade
DA PARTICULARIDADE DOS ENDEREÇOS DAS BANCAS DE JORNAIS E DA NECESSIDADE DE ANÁLISE DOS CONTRATOS SOCIAISbr/br/Cumpre esclarece
Tenho uma empresa , sou cliente a mais de 2 anos, compro variados produtos da coca toda semana ...mais de 1500 por semana!!!br/