Coca-Cola: Falta de entrega de mercadoria devido a suposta retaliação de motorista.

Guarapari - ES

27/03/2026 às 14:53

Boa tarde!
Veio fazer uma reclamação da cola devido,um retorno com minha mercadoria,ao menos sem uma satisfação!
No dia 26 de março seria o dia para mim está recebendo minha mercadoria!
Porém me ligaram oito horas da manhã pedindo para receber a mercadoria,disse que não poderia receber naquela horário pois,eu só chegaria no local depois das 10 horas da manhã!
Porém não tiver o retorno da coca cola para realizar minhas entregas!
No final na tarde entrei em contato com empresa me informaram que a minha mercadoria retornou,pois a informação dado foi que não tinha ninguém a receber,até informei ao atendente,como não tinha ninguém para receber se toda quinta estou o dia inteiro aí para esta recebendo as mercadoria até envie a fotos para eles com três empresas que me entregaram naquele mesmo dia!
Sendo a empresa Ambev,Itaipava e amstel.
E não tive problema nenhum ao receber apenas com a coca cola .
No final da conversa perguntei a ele se a motorista era ***** onde ele
Me afirmou que sim,onde já juntei uma coisa com a outra,pois no mês de dezembro tiver o problema com ela onde realizei um sac sobre ela informando a má conduta dela com minha funcionária!
Acredito que devido a isso ela acabou me deixando sem mercadoria!
Fico muitíssima insatisfeita pois isso é a primeira vez que me acontece,devido a uma funcionária que teve uma mal conduta.
Como fico nessa situação,sem mercadoria por gracinha de uma funcionária de mal conduta,e pelo o que sei isso que ela faz não é apenas com migo não.
Espero que a coca cola
Tome alguma providência.

30/03/2026 às 11:20

Olá, Adriana!

Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer o seu contato. Já iniciamos uma apuração sobre os fatos relatados na sua mensagem. Entraremos em contato com você o mais breve possível.

Se preferir, pode também nos acionar por meio do número abaixo. Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

Caso queira nos procurar novamente para saber sobre esse registro, é só informar o número do protocolo: *****.

Adoraríamos receber sua avaliação! Importante que seja realizada após a conclusão do caso.

Coca-Cola Andina Brasil
0800 023 5338 - segunda à sexta, das 8h às 18h