Dificuldade no cadastro para revenda de produtos Coca-Cola devido à falta de interesse e retorno de representantes e supervisores

Itaperuna - RJ

07/05/2026 às 21:01

Estou tentando me cadastrar na coca cola pra vender mas tanto o supervisor quanto o representante não tem o mínimo de interesse em atender ao público, entrei em contato com o representante ele não me respondeu a minha pergunta e ainda me fez outra pergunta qual meu ramo? Eu respondi empório e não me respondeu como faço pra cadastrar, entrei em contato com a supervisora e ela disse que o representante ia entrar em contato e não entrou, entrei em contato novamente e não respondeu. Hoje é dia 7 de maio e estou desde 25 de abril sem nenhuma resposta de nada. Não quer trabalhar ? Pede conta e deixa outra pessoa fazer o serviço

08/05/2026 às 11:21

Tentamos contato telefônico, porém, não obtivemos sucesso. A proposta da Coca-Cola Andina Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade nos produtos e serviços.

Seu protocolo de atendimento é *****.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento abaixo.

Adoraríamos receber sua avaliação! Importante que seja realizada após a conclusão do caso.

Coca-Cola Andina Brasil
0800 023 5338 - segunda à sexta, das 8h às 18h