Problema recorrente com falta de mercadoria e entrega na Andina, com impacto na capacidade de vendas e suporte

13/04/2026 às 22:54
A tempos o problema de falta de mercadoria e falta de entrega vem piorando, a ponto de não fazer mais nenhum sentido. Os cortes estão acontecendo, apenas um vendedor para um área muito grande. As entregas antes eram semanais, passaram para quinzenais, agora entregam quando querem. O "representante" que ocupa a posição do antigo vendedor me passou que "Só vem toda semana se os pedidos não excederem 3 caminhões, Mas sempre excede". Não consigo entender como vender muito pode ser um problema para a segunda maior distribuição do pais. O pior, ainda não estamos passando por datas festivas.Por favor sejam claros em qual vai ser a posição da andina.Não consigo acessar o aplicativo, o time não consegue dar assistência pois tem apenas um vendedor.Andina é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
14/04/2026 às 09:43
Olá, João Victor!
Tentamos contato telefônico, porém, não obtivemos sucesso. A proposta da Coca-Cola Andina Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade nos produtos e serviços.
Seu protocolo de atendimento é *****.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento abaixo.
Adoraríamos receber sua avaliação! Importante que seja realizada após a conclusão do caso.
Coca-Cola Andina Brasil
0800 023 5338 - segunda à sexta, das 8h às 18h
[email protected]
17/04/2026 às 10:41
Aguardo o contato pelo telefone ***** ou pelo email *****.
Não foi identificado nenhum contato!