COMPREI O CURSO NÔMADE DIGITAL 2026 E NÃO OBTIVE REEMBOLSO DENTRO DOS 7 DIAS!!

13/06/2025 às 01:35
ID: 219556001
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI O CURSO NÔMADE DIGITAL 2026 E NÃO OBTIVE REEMBOLSO DENTRO DOS 7 DIAS!!
Venho registrar minha insatisfação e solicitar intervenção para resolver um grave problema com a Kobe Editora e Infoprodutora Ltda. (CNPJ: *****), referente ao curso "Nômade Digital 2026", do *****.
Em 07/06/2025, comprei o curso "Nômade Digital 2026 + Comunidade ND" pelo valor de R$ 1.497,00, pago via PIX (Pedido n *****). O site da empresa garantia expressamente "7 dias de garantia incondicional".
Ao acessar o conteúdo, para minha surpresa, cerca de 90% das aulas estavam bloqueadas, e as poucas liberadas apresentavam um conteúdo extremamente raso e superficial, muito aquém do prometido e do valor pago.
Diante da clara falta de qualidade e do não cumprimento da oferta, no dia 09/06/2025 (apenas 2 dias após a compra), exerci meu direito de arrependimento e entrei em contato com o suporte da empresa via WhatsApp para solicitar o reembolso. Fui enrolado com propostas de liberação de novos módulos e extensão de prazo, que recusei, reiterando meu pedido de estorno.
O suporte alegou ter feito o reembolso em 12/06/2025, instruindo-me a "aguardar a operadora de cartão", o que é inconsistente e [falso/uma tática de protelação], já que o pagamento foi PIX e não envolve operadoras de cartão.
Hoje, 13/06/2025, é o 7 e último dia da garantia legal (Art. 49 do CDC) e da garantia da empresa. Apesar de todas as minhas tentativas e comprovações de solicitação dentro do prazo, o valor de R$ 1.497,00 não foi estornado.
Informo que, devido à persistência do problema e à postura da empresa, já formalizei uma reclamação detalhada junto ao PROCON (Protocolo *****), anexando todas as provas: comprovante de compra, print da garantia do site e o histórico completo de conversas no WhatsApp.
Exijo o reembolso integral e imediato do valor de R$ 1.497,00. Caso não haja resolução por esta via, estou preparado para buscar todas as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo uma solução urgente.