O que aconteceu
Comprei o produto com pessoal, fui muito bem atendido fiz todo o processo conforme orientação da empresa e quando terminou o prazo de tratamento meu vazamento sessou e foi aí que começou meu pesadelo. minha água não limpava de maneira alguma, liguei falei com pessoal me orientaram a fazer uns procedimentos mas sem resolução. no final eles não sabiam mais me orientar e tive que resolver por conta próhttps://******* após uns 03 meses sem vazamento e água limpa novamente o vazamento retornou novamente.
Não sei mais oque fazer pois mesmo que me orientar novamente a jogar aquele pó depois vou ter problemas com a água.
Acredito que uma empresa que faz uma propaganda tão boa do produto deveria saber saber oque fazer depois da água.preciso que seja resolvido meu problema mas não vou ficar novamente 40 dias mexendo a piscina .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Koberlack respondeu
04/09/2023 às 09:20
Olá Senhor, Alexandre. Nosso setor técnico entrara em contato para mais informações e ajudar no que for necessário., ficamos à disposição para o que precisar.
Carlos Conceição
Consumidor respondeu
18/09/2023 às 16:50
Estou aguardando.. me passaram que seria enviado um novo produto para fazer a impermeabilização com um produto novo mas não me retornaram mais até a data de hj..