Koberlack Koberglass - NÃO COMPRE - Impermeabilizante para Piscina -

Koberlack

cidade: Blumenau

O que aconteceu

Comprei os produtos da koberlack para arrumar infiltrações que estava tendo na piscina construída em alvenaria. O vazamento é mínimo, mas constante um gotejar. Tão pequeno que nem todo diminuição do nível de água, somente vejo a parede da piscina vazando no nível inferior. Encontrei a empresa Koberlack na internet, e entrei em contato com o vendedor. Após verificação da minha situação, enviei fotos com o problema, foi traçada uma estratégia conjunta de atuação, homologado pelo vendedor. Então fiz a compra dos produtos, e comecei a aplicação em conjunto com a área de vendas e posteriormente com a área técnica da empresa. Em nenhum momento foi me dito para contratar serviços de aplicação e sim, me enviaram manual de orientação de como aplicar e fui seguindo as orientações. Enviava fotos diariamente do tratamento, procedimentos e evolução dos vazamentos. Após 60 dias da aplicação inicial, os vazamentos continuaram e o pessoal técnico recomendo aquisição de mais produto. Foi feito a aquisição sob protesto, mas garantiram que iria funcionar. Não funcionou. Gastei muito dinheiro e não resolveu e o pior, fiquei com um problema maior. A química do produto estragou a coadeira, estragou os rejuntes e grudou em toda a superfície. Para arrumar tudo seria uma enormidade, imagina trocar uma coadeira chumbada, vou ter que ficar com os produtos assim, queimados, mal acabados devido a um produto ineficaz e que não funciona. Em contato com a empresa, após 4 meses de tentativas, simplesmente me deixaram na mão e disseram que a culpa é minha.

Não recomendo, não compre!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Koberlack respondeu

21/11/2024 às 10:09

Olá, Sr. Edwin!

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo.

Durante a análise, identificamos o descumprimento de algumas recomendações técnicas essenciais que comprometeram a eficiência do processo. Entre os pontos observados, a quantidade de produto utilizada estava abaixo do recomendado, além de não terem sido seguidas as orientações sobre a escovação e a movimentação da água. Essas e outras práticas indicadas no procedimento de aplicação são fundamentais para o sucesso do produto, o descumprimento das orientações técnicas impactaram diretamente no resultado.

******* que a nossa solda química é amplamente comercializada há mais de 15 anos e é utilizada com sucesso em diversas piscinas por milhares de clientes que seguem corretamente as instruções. Seguindo as orientações detalhadas descritas no balde do produto, no passo a passo de aplicação e através do suporte técnico fornecido, a eficiência do produto é superior a 95%.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou orientações que possam ser necessárias.

2. Consumidor respondeu

21/11/2024 às 14:11

Desde a compra até a finalização, fui tendo contato quase diário com a equipe comercial e técnica da Koberglass. Enviada fotos e procedimentos todos os dias, para acompanhamento. Toda a solução e quantidade de produto foi comprada de acordo a estratégia adotada em conjunto com a empresa. Como não deu certo, tive prejuízos de mais de R$ 5.*******,00 para restaurar a piscina, fora que o skimmer ficou todo queimado e para ser substituído precisaria romper toda a piscina, já que ele é chumbado no concreto... Como não deu certo, o pior foi a empresa não querer ajudar em nada, nem ressarcir parte dos prejuízos. Empresa que não honra o que propõe. não funciona e fugiram da responsabilidade.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Tive contato diário com a empresa e agora dizem que o procedimento não foi bem feito, é muito fácil colocar a culpa no consumidor. O produto não funciona e estragou toda a piscina, tive prejuízos diretos de mais de R$ 5.*******,00 para deixar ela usável novamente... mas o skimmer estragou, todo queimado, e para a troca vai custar mais de R$ 10.*******,00 pois teria que romper todo concreto, chumbar novamente, encanamentos, refazer toda cerâmica da piscina, pedras ao redor, impermeabilização etc. NÃO RECOMENDO.

4. Resposta final da empresa

26/11/2024 às 14:12

Prezado Senhor Edwin,

Nosso parecer foi elaborado com base nos registros e informações documentadas no histórico de ligações e conversas. Ressaltamos que todas as informações foram devidamente registradas conforme informado anteriormente.

Destacamos que a estratégia adotada não foi conjunta, visto que as especificações técnicas do produto são claras quanto à sua utilização antes, durante e após a aplicação. Ademais, reforçamos que realizamos o devido acompanhamento e orientamos as medidas a serem tomadas.

Contudo, não temos como exercer controle sobre os processos adotados diretamente pelo cliente. É importante mencionar que o produto está no mercado há mais de 10 anos e sempre apresentou êxito quando aplicado de acordo com as recomendações técnicas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.