Os produtos da empresa KOBERLACK indicados para impermeabilização de telhado não surtiram o efeito desejado.

Koberlack

cidade: Conselheiro Lafaiete

O que aconteceu

O primeiro contato (junho/22) com o produto KOBERLACK foi através do Google, a procura de impermeabili

zante para telhado.

Foi combinado com o aplicador dar início ao serviço em agosto/22, serviço este terminado em 30/08/22.

Entre 17 a 20/09/22 aconteceram chuvas brandas e mesmo assim já apareceram goteiras na minha casa, foi feito nessa ocasião um reparo que não surtiu efeito.

Em novembro/22, muitas goteiras continuaram após chuvas mais fortes.

Em janeiro/23 diante do grande volume de chuvas, cada vez mais as goteiras aumentavam, tornando inviável a utilização de alguns cômodos da casa.

Com a impossibilidade dita pelo aplicador do produto de refazer o serviço, ficou combinado dele me devolver metade do valor pago a ele, sendo assim fiquei com o prejuízo dos produtos e das telhas agora cobertas com o produto que não funciona.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Koberlack respondeu

19/06/2023 às 10:54

Olá Sra. Aparecida.

Para melhor compreensão e resolução da reclamação necessitamos de algumas informações. Se possível entrar em contato com a nossa central de Serviços de Atendimento ao Cliente (SAC) através do contato*******.

Ficamos no Aguardo do contato.

Atenciosamente .

Carlos Fortunato

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Acho que eles não entenderam muito bem, o que estamos passando quando chove.Somos um casal de idosos e de madrugada temos que sair procurando um lugar onde não tenha goteiras ,pra dormimos!

3. Resposta final da empresa

01/08/2023 às 10:49

Tendo em vista todo o exposto. A compra não possui registros nem NOTA FISCAL emitida pela Koberlack ou parceiros. A mão-de-obra utilizada não foi qualificada e o material utilizado foi insuficiente conforme recomendação pela empresa e nas embalagens dos produtos. Sendo inviavel a reposição de material ou recarcimento por parte da Koberlacvk.