Biscoito de polvilho murcho da Naturallife comprado no Atacadão Fátima

Kodilar

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Sou cliente fiel dos produtos da linha Naturallife. Gosto da qualidade e principalmente por ser uma opção acessivel sem lácteos e sem glutem. Sempre tenho em casa produtos da marca por causa do meu filho que teve Câncer e tem TEA/ seletividade alimentar. Outro dia comprei no Atacadao Fátima o Biscoito de povilho. A embalagem estava bem fechada, sem furos, inclusive tinha ar dentro. Mas o biscoito quem tem característica sensorial crocante, estava murcho. Não sei se era apenas aquele pacote. Não quis testar comprando outro. Mas não me agradou, não era palatavel. Gostaria de ter tido uma experiência melhor, já que meu filho aceita pouquíssimos alimentos industrializados que são seguros pra ele.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Kodilar respondeu

29/09/2025 às 13:01

Olá, Maria Priscila.

Agradecemos o contato com a Kodilar.

Respondemos o seu e-mail (*******) solicitando os dados para o registro da ocorrência e ressarcimento.

Caso não localize na caixa de entrada, verifique o spam/lixo eletrônico ou entre em contato diretamente pelos nossos canais de atendimento: site https://*******) ou e-mail (*******).

Aguardamos o retorno para dar continuidade ao atendimento.

Kodilar Alimentos

Serviço de Atendimento ao Consumidor

*******

*******

2. Consumidor respondeu

26/03/2026 às 19:48

A empresa solicitou através de e-mail meus dados bancários ou endereço para entrega do produto. Eu escolhi a segunda opção. Respondi o e-mail com meus dados e endereço, porém até hoje não recebi, nem o produto e nem retorno. A impressão que tive é que a empresa não valoriza o cliente individualmente. Todo contato foi muito formal , frio e distante. Não gostei da experiência e da forma como me contataram. A impressão é que queriam apenas cumprir obrigação de responder ao invés de

levar a reclamação dum cliente em consideração.