Sal do Himalaia falsificado: alteração da cor dos alimentos e suspeita de contaminação

Mandaguari - PR

15/02/2026 às 22:04

Comprei no Supermercado Atacadão o sal do Himalaia Natural Life da kodilar,500 g. Estranhei a coloração salmão, mas mesmo assim confiei na marca. E ao cozinhar o inhame que tem a coloração naturalmente branca, percebi que o mesmo ficou salmão, aí foi quando acendeu um alerta! Geralmente sempre faço teste no azeite, no mel e dessa vez não me atentei em fazer,Quando eu fiz o teste, realmente o sal natural life é falso, a água ficou, salmão, tinha um potinho do outro sal,da Br Spices, e também fiz o teste, e a coloração ficou normal, quer dizer, colorir o meu alimento, achei que estava saudável, pague caro, contaminei meu alimento e também prejuízo na minha Saúde, sou farmacêutica, especializada em tecnologia de alimentos, sei bem como as empresas, tentam enganar o consumidor, onde eu também estou inclusa. Então quero que devolva meu dinheiro, espero que essa empresa de alguma forma seja punida. Alimento é saúde e saúde é vida. Com a vida e a consciência das pessoas não se brinca.