O que aconteceu
Comprei um apartamento recentemente com um vaso sanitário da Kohler e a tampa/assento sanitário quebrou. Desde então, estou tentando encontrar uma peça de reposição compatível, mas não encontro em nenhum lugar!
Entrei em contato com a Kohler Brasil para solicitar orientação e verificar a disponibilidade da peça, mas não consegui atendimento pelo telefone.
O problema é que se trata de uma peça específica e, aparentemente, não existe disponibilidade para compra nos canais comuns. Não considero razoável ter um produto de uma marca desse porte e não conseguir obter uma peça de reposição para um componente que pode ser substituído.
Gostaria que a Kohler identificasse o modelo do meu vaso/assento e me informasse:
1. Se existe a tampa/assento original para reposição;
2. O código da peça compatível;
3. Onde posso adquirir a peça no Brasil;
4. Caso não esteja disponível para venda, se a Kohler pode providenciar a importação ou outra solução.
Tenho fotos do produto.
Solicito uma solução efetiva para a reposição da peça, e não apenas a indicação de que ela não está disponível.
Aguardo retorno da Kohler.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Kohler respondeu
08/10/2026 às 17:06
Prezada Flavia,
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação com toda atenção que ela merece.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou ruído de comunicação. Entendemos perfeitamente o quanto a situação pode gerar incômodo, e por isso quero reforçar que estamos tratando o caso com máxima prioridade.
Conforme nosso contato mais cedo, faremos o envio de novas barras de fixação ao seu endereço. Esperamos sanar a questão por meio da substituição do componente.
Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Central de Atendimento ao Consumidor
Kohler Produtos para Cozinhas e Banheiros Ltda.
Direct Line 0800 456 4537
WhatsApp: 11 97498-1000
Email: [email protected]
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Excelente atendimento e solução muito rápida!Fiquei muito satisfeita com o atendimento da Kohler. Entrei em contato porque uma peça de fixação do assento sanitário havia quebrado e eu estava com dificuldade para encontrar a reposição, já que se trata de um modelo mais antigo.A equipe entrou em contato comigo prontamente, foi extremamente educada e atenciosa e, o mais importante, ofereceu uma solução rápida e efetiva para o problema. Eles identificaram a peça e se disponibilizaram a enviar duas unidades por motoboy já no dia seguinte.Fiquei realmente muito feliz com o cuidado e a agilidade no atendimento. É muito bom encontrar uma empresa que, mesmo diante de um produto mais antigo, se preocupa em ajudar o cliente e encontrar uma solução.Muito obrigada, especialmente à ***** e à equipe da Kohler, pelo excelente atendimento!