Base danificada e demora no reembolso - Pedido n *****

Carmópolis de Minas - MG

07/01/2026 às 15:23

Realizei a compra de uma base 0 Vel da Noiva em agosto de 2025, pedido n *****. O produto chegou totalmente danificado, com a embalagem estourada, impossibilitando qualquer uso.

No mesmo dia do recebimento, entrei em contato com a empresa, enviei fotos comprovando o dano, abri a solicitação de devolução e reembolso pelo site e fiz a devolução do produto conforme orientado.

Desde então, no site o pedido consta apenas como em processo de reembolso, porém até o momento (janeiro de 2026) não recebi o valor pago nem qualquer posicionamento concreto da empresa.

Já tentei contato novamente por outros canais, sem sucesso e sem retorno efetivo.

Essa situação demonstra total descaso com o consumidor, pois o produto foi devolvido corretamente, dentro do prazo, e o reembolso não foi realizado mesmo após meses de espera.

Aguardo com urgência a resolução do problema, com a devolução integral do valor pago, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

09/01/2026 às 16:47

Olá, boa tarde!

Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e lamentamos profundamente pelo transtorno causado pela demora no reembolso do seu pedido.

Após verificarmos em nosso sistema, identificamos que sua solicitação de devolução constava como concluída. Acreditamos que ocorreu uma instabilidade técnica que gerou a conclusão automática, situação que também afetou outros pedidos no mesmo período.

Informamos que o reembolso já foi processado e encaminhamos o comprovante em seu número de contato. Qualquer dúvida ficamos á disposição.

Att:
Equipe Kohll Beauty.