Demora na atualização e conclusão de troca de produto na Kohl Beauty

Caxias do Sul - RS

24/04/2026 às 11:09

Realizei um pedido na empresa Kohl Beauty no dia 01/04/2026 (Pedido n *****) e, posteriormente, solicitei a troca de um produto.

A troca foi realizada corretamente, sem geração de qualquer valor adicional. No entanto, até o momento, o status permanece em análise, sem qualquer atualização ou prazo concreto para resolução.

Já se passaram semanas desde a solicitação, e não recebi retorno adequado da empresa, o que demonstra falta de transparência e respeito com o consumidor.

Ressalto que, por se tratar de uma troca sem custo adicional, não há justificativa para tamanha demora no processamento.

Solicito:
Atualização imediata do status do pedido
Conclusão da troca com envio do produto correto
Posicionamento claro com prazo definido

Caso não haja resolução em tempo hábil, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

27/05/2026 às 15:32

Olá Tatiane,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência com o processo de troca não tenha ocorrido conforme esperado.

Identificamos uma inconsistência no processamento do pedido realizado via voucher, o que acabou mantendo o status em análise por um período maior do que o previsto. Assim que a situação foi identificada pela nossa equipe, o envio foi liberado com prioridade e seguindo o menor prazo disponível . Verificamos também que o pedido já foi entregue corretamente.

Seguimos trabalhando para aprimorar cada vez mais nossos processos e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Atenciosamente;
Equipe Kohll Beauty.