Demora na entrega e falta de comunicação da empresa após o pagamento

São José do Rio Preto - SP
24/04/2026 às 10:20
Fiz uma compra no dia 06/04 e hj é dia 24/04 e ainda não recebi meus produtos e a empresa não dá retorno, não atende o cliente impossível qualquer forma de comunicação, tô insatisfeita e frustrada, a empresa não tem respeito com o consumidor, não recomendo comprar nessa empresa pois eles estão acostumados a tratar os clientes dessa forma e não muda o atendimento, depois do pagamento zero comunicação.
27/05/2026 às 14:50
Olá Andreia,
Sentimos muito que sua experiência inicial conosco não tenha ocorrido da forma esperada. Verificamos que houve uma divergência no CEP informado no pedido e, assim que recebemos os dados corretos, realizamos o ajuste imediatamente para que o envio pudesse seguir normalmente.
Na sequência, o pedido foi despachado e seguiu em transporte. Durante esse processo, o código de rastreamento não foi encaminhado automaticamente por e-mail, o que acabou gerando dúvidas em relação ao andamento da entrega. Assim que você entrou em contato conosco, encaminhamos o rastreio e acompanhamos a situação até a finalização da entrega.
Agradecemos pela sua mensagem e compreensão durante todo esse processo. Comentários como o seu são importantes para seguirmos aprimorando cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.