EMBALAGEM VAZIA NO DIA DOS NAMORADOS

Guaxupé - MG
01/07/2026 às 11:58
Frustração no dia dos namorados. Fiz uma compra para minha namorada no site da kohl, paguei frete mais caro pra ter os itens mais rapidamente em mãos porém ao receber o produto tive uma experiência muito decepcionante, minha namorada chorou e eu não tinha como explicar. Ao receber o kit, que por sinal veio muito bem embalado veio na embalagem uma caixa linda, dourada, luxuosa e deslumbrante, gerando uma expectativa gigantesca sobre o conteúdo da embalagem tão exclusiva e luxuoso, inclusive com um laço azul para abrir a caixa. Minha esposa estava emocionada pois não esperava algo tão exclusivo. Porém o sonho virou um pesadelo pois ao abrir a caixa não havia nada, absolutamente nada dentro dela causando uma frustração e uma tristeza profunda, ainda mais pelo fato da minha esposa ter transtornos psiquiátricos como espectro autista, ansiedade e transtorno depressivo maior que foi agravado e serviu de gatilho para crise de depressão e ansiedade. Brincadeira de muito mau gosto. Qual o sentido de entregar uma embalagem linda e especial porém sem conteúdo dentro da caixa, veio também outra caixa bem mais simples e com conteúdo dentro da caixa. Um termo de troca ou devolução. Uma carta de agradecimento e uma raspadinha sem nenhum prêmio. APÓS EXPOR DETALHADA E MINUCIOSAMENTE O OCORRIDO GOSTARIA DE UMA EXPLICAÇÃO, SATISFAÇÃO E ALGO QUE JUSTIFIQUE ALGO TÃO SEM EMPATIA, GROSSEIRO E ATÉ OFENSIVO COM SEUS CLIENTES. SERÁ QUE ALGUÉM NA EMPRESA SUBTRAIU OS PRODUTOS DA CAIXA DOURADA PARA BENEFÍCIO PRÓPRIO? OU ALGUÉM ENCARREGADO DA ENTREGA FEZ ESSA COVARDIA? A KOHL BEAUTY É UMA MARCA TÃO GRANDE E QUALIFICADA NO RAMO DE ESTÉTICA E MAQUIAGEM QUE ISSO PARECE SER INIMAGINÁVEL. MAS ACONTECEU E CAUSOU PREJUÍZO PSICOLÓGICO IMENSO E DESNECESSÁRIO. KOHL BEAUTY EM NOME DO ENORME CARINHO E APREÇO PELA MARCA VAMOS RETRATAR E REPARAR ESSE DESGASTE E FAZER MINHA ESPOSA, O AMOR DA MINHA VIDA TRANSFORMAR SUAS LÁGRIMAS DE DECEPÇÃO EM SORRISOS DE ALEGRIA? CONTO COM A SERIEDADE E A GRANDEZA DA MARCA PARA SOLUCIONAR ESSE ERRO DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL. MUITO OBRIGADO
PELA ATENÇÃO.
02/07/2026 às 11:17
Olá Lucas,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos cuidadosamente o seu pedido e gostaríamos de reforçar que os produtos foram devidamente enviados, conforme solicitado. O que pode ter gerado a percepção mencionada é o fato de que, em algumas situações, os itens são acondicionados fora da caixa do kit durante o transporte, com o objetivo de preservar a integridade da embalagem e evitar possíveis danos.
Ressaltamos que a caixa do kit também foi encaminhada juntamente com os produtos, porém separadamente, e não vazia no sentido de ausência de envio dos itens.
De toda forma, já entramos em contato para acompanhar o seu caso de perto e garantir que tudo seja resolvido.
Equipe Kohl Beauty
25/07/2026 às 09:07