Fixador de maquiagem com borrifador defeituoso que não funciona corretamente, estragando a maquiagem

Cacoal - RO
28/06/2026 às 19:53
Comprei um fixador de maquiagem no dia 9 de abril e, desde então, o produto apresenta defeito no borrifador. O frasco está praticamente cheio, porém o spray não funciona corretamente. Em muitas tentativas ele simplesmente não espirra e, quando sai, não forma uma névoa uniforme, mas sim um jato direto.
Infelizmente, quando consegui usar dessa forma, o jato acabou estragando minha maquiagem em vez de fixá-la. Já tentei utilizar o produto diversas vezes, mas o problema persiste.
Fico bastante decepcionada porque gosto muito da marca e sempre tive uma boa experiência com os produtos, porém, neste caso, não consegui utilizar um produto que paguei e que permanece praticamente cheio por conta do defeito no borrifador.
Gostaria que a empresa apresentasse uma solução, seja por meio da troca do produto ou de outra forma que me permita utilizá-lo corretamente.
01/07/2026 às 16:51
Olá Letícia,
Agradecemos por dividir sua experiência conosco. Em relação ao Fort Fix, entendemos sua dificuldade e sabemos como isso pode atrapalhar o uso do produto. Já identificamos situações semelhantes e realizamos ajustes técnicos para corrigir essa questão em nossa produção.
Notamos que não houve contato prévio pelo nosso atendimento, mas queremos cuidar disso da melhor forma possível. Nossa equipe entrará em contato para oferecer uma solução adequada, para permitir que você utilize o produto corretamente.
Equipe Kohll Beauty