Recebi produto errado, falha no atendimento e demora na resolução, solicito estorno do valor pago.

Belo Horizonte - MG
04/05/2026 às 20:20
Fiz uma compra na loja em ***** e recebi o produto errado, entrei em contato com o suporte no dia ***** e demorou mais de ***** pra responder. Me deram um cupom pra troca, fiz a compra nova no site e já tem ***** e até agora nada! Não respondem no suporte nem no chat do Instagram! É uma falta de respeito com o consumidor! Só quero meu dinheiro de volta!
27/05/2026 às 17:00
Olá Grayce
Agradecemos pelo seu contato e reconhecemos que sua experiência com o processo de troca não ocorreu da forma esperada, principalmente em relação ao prazo de retorno e andamento do pedido.
Verificamos que houve uma inconsistência no processamento do novo pedido realizado via voucher, o que acabou impactando o envio por um período maior do que o previsto. Além disso, nos últimos dias nossa equipe esteve com um fluxo de mensagens acima do normal, o que também refletiu no tempo de retorno em alguns atendimentos.
Assim que identificamos a situação, seguimos internamente com a regularização do pedido para atendê-la da melhor forma possível.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar cada vez mais nossos processos, comunicação e experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente;
Equipe Kohll Beauty.
30/05/2026 às 14:10
O pós vendas é pessimo! Demoram muito pra responder, prometem e não cumprem!