Dificuldade e erros constantes ..

19/01/2026 às 14:36
Somos lojistas e precisamos do sistema Empresarial pra efetuar a emissão de notas fiscais, sendo que desde a véspera de Natal do ano de 2025, estamos tendo imensa insatisfação extrema dificuldade na emissão de notas por conta do programa a todo tempo travar e dar erros. Pedimos ajuda ao suporte sendo que vejo também insatisfação e limitação no momento da manutenção do programa no nosso PC vejo um descaso da parte dos assistentes do suporte. Pagamos por esse programa não sai de graça e desde então permaneço tendo o mesmo problema.
Conforme eu disse anteriormente eu vejo um grande descaso do suporte, eles informam que tem bastante atendimento sendo que na fila eu sou primeiro. Gostaria de resolver isso mais rápido possível pois não estou conseguindo emitir notas tem clientes que exigem estou com notas acumuladas pra emissão!!! O pessoal do suporte fica o dia todo mexendo e nada resolve empurra sempre podia posterior.
Cnpj *****
24/02/2026 às 11:18
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Entendemos plenamente a importância da emissão de notas fiscais para o funcionamento da sua empresa e sabemos o quanto qualquer instabilidade impacta diretamente na operação, especialmente em períodos de maior demanda.
Após uma análise técnica detalhada, identificamos que o comportamento relatado estava relacionado ao tempo de inicialização dos serviços do sistema na própria máquina onde ele está instalado. Como o sistema é local, ele depende da correta inicialização do servidor interno antes da abertura do módulo de PDV.
No cenário identificado, o PDV estava sendo iniciado antes que o serviço principal estivesse completamente ativo, o que ocasionava os erros e travamentos mencionados.
Para resolver de forma definitiva, realizamos uma configuração personalizada no equipamento, ajustando o tempo de inicialização do PDV para que o servidor local tenha tempo suficiente para carregar corretamente. Após essa adequação, o funcionamento foi normalizado.
Reforçamos que nosso time está à disposição sempre que necessário e seguimos comprometidos em garantir a estabilidade e o bom funcionamento do sistema para sua operação.
Caso ainda perceba qualquer comportamento fora do esperado, pedimos que nos acione diretamente para tratarmos com prioridade.
Equipe de Suporte