Gerente com cara de desgosto, por um erro cometido por parte deles!

20/12/2023 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesAchei que não seria necessário vir até aqui, mais já que a gerente da loja que fica no Centro de Governador Valadares resolveu ficar com cara de poucos amigos ( pra não dizer outra coisa) vou dizer a experiência que passei com a loja hoje 20/12. Por volta do horário das 12 horas, fui até a loja aderir um rádio na qual iria presentear para um parente. A vendedora embora tenha sido muito atenciosa, após fazer os testes necessários e a confirmação dos itens obrigatórios que vem na caixa, acabou trocando o cabo que é responsável pela recarga desse rádio. A descoberta dessa troca, só foi feita após eu já ter entregue o presente ao parente na qual desejava.. Pois ao invés de vir um cabo de entrada V8, veio um do tipo C. Muito bem, entrei em contato com a loja explicando toda situação ocorrida, aparentemente estava tudo sendo resolvido devidamente pra acabar toda essa má situação. E como não sou moradora da região de MG e estou apenas a visita, com partida já amanhã dia 21/12, expliquei tudo devidamente com o responsável que estava falando comigo via whatsapp ( Que aliás não é a gerente que me atendeu pessoalmente agora a pouco) e foi acertado que como não seria possível trocar o cabo e entregar ao dono do produto, eu apenas devolveria na loja e o que veio errado, e eles me pagariam o valor que geralmente é vendido os cabos da loja. Eu novamente deixei registrado os meus gastos a parte devido esse deslise da atendente, mostrei a marca do meu cabo adquirido, onde fui respondida que a loja não tinha da mesma marca. Mais ao menos esperaria que o reembolso feito fosse do mesmo preço na qual eu paguei, cujo o valor total foi de 45 reais. Explicando que 25 reais foi da fonte (Que é de responsabilidade minha, e não iria precisar de reembolso já que não é algo que vem com o produto), e 20 reais que foi do cabo que acabei comprando, já que o rádio ficou sem. Esperava o bom senso da gerência por me reembolsar pelo preço que eu paguei do cabo! Mais optaram por me dá somente 10 reais, que são os preços vendido por eles dos cabos que eles tem em loja. Então resumindo, além de pagar pelo rádio um valor considerável, e passar por todo esse transtorno. Sai num prejuízo de ainda 10 reais, ( Que pode não parecer muito, mais faz sim diferença!) eu ainda recebi um tratamento com um desdém, e má vontade pela gerente, por um erro que não foi meu e que poderia ter sido tudo isso evitado, se na hora da confirmação dos itens a moça que me atendeu tivesse prestado mais atenção. Portanto, fica aqui registrado pra quem tiver interesse em ir até lá, conferir por si próprio pra não precisar resolver, e passar ainda por um atendimento, como o meu de hoje.