Anúncio refere-se a produto duplo e só chegou um

Sorocaba - SP
18/05/2023 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesEntrei pelo site da empresa e fiz uma compra de um presente, trata-se de um baralho. No anuncio está claro que o produto viria em estojo duplo, em mais de um lugar usam esta palavra, em se tratando de baralho, todos temos a noção de que se trata de dois, pois bem fiz a compra via cartão tudo certo. O produto chegou hoje, mas ao abrir veio somente um, mandado email para a empresa a resposta fui que estojo duplo seria a caixinha do baralho e que é apenas um mesmo. Ora o anúncio faz o cliente ter a clara certeza de que a compra foi induzida para comprar um estojo com dois baralhos e só recebe um, não quero a devolução do dinheiro, trata-se de presente e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] em meus direitos, a empresa tem que enviar o produto conforme anunciado, espero que me mandem o outro baralho para formar o duplo.
23/05/2023 às 16:23
Entramos em contato com o cliente por e-mail e após conversa chegamos em uma solução para o seu caso. Agradecemos a compra e confiança na nossa loja!
23/05/2023 às 18:42
Foram rápidos e resolveram a situação da melhor maneira possível.