Reembolso valor das pecas

Belo Horizonte - MG
07/06/2024 às 09:08
ID: 190317981
Ver todas ReclamaçõesBom dia! No dia 09/01/******* foi emitido NF de Kolmeya comercial Ltda ( trend4 peças) em meu nome pela compra 2 itens para motor do meu carro( tensionador e correia, marcas Ford e dayco). Peças recebidas, efetuadas as trocas e quatro meses após o veículo apresentou defeito, parando de funcionar. Carro na oficina, desmontado e constatado a quebra do tensionador . Acionei a garantia do vendedor em 12/04/*******, explicando os fatos e imediatamente ofereceram troca das peças ou reembolso dos valores. Aceitei o reembolso por não confiar mais nas peças que me venderam. Toda conversa está registrado no chat do Mercado Livre. Após trocas de mensagens, mudaram o rumo das conversas exigindo que para efetuar o reembolso , eu teria que enviar as peças e por ser de reembolso e não garantia de troca, , os custos da devolução seria por minha conta . Ainda questionei sobre mão de obra pois paguei caro para desmontar o motor para verificação do possível problema. Alegação de que garantia não cobre mão de obra. Ainda aleguei que o motor poderia apresentar defeitos internos , por ter rompido o tensionador, poderia apresentar defeito de cabeçotes e outros e foi o que foi aconteceu. O motor apresenta barulhos anormais depois da quebra dessa peça. Em outra mensagem, falaram que iriam avaliar o possível reembolso de mão de
Obra também. Peças enviadas e avisaram que poderia levar até 30 dias para avaliarem e fazerem o reembolso. Desse período para cá , cobrei diversas vezes a solução , até que me avisaram que fariam o reembolso na semana do dia 28/05/******* ou seja quase 50 dias após acionar a garantia. Só que não foi feito reembolso ainda. Envio mensagens e a funcionária escreve que já foi passado ao financeiro etc e nada acontece. Tenho todas conversas, fotos das peças, vídeos do motor aberto, das peças danificadas , notas fiscais de óleo, mão de obra etc . Podem por gentileza me ajudar?