Produto me deu alergia e estou tomando medicação

Belo Horizonte - MG
14/02/2025 às 11:42
ID: 209933615
Ver todas ReclamaçõesComprei o pó fácil translúcido e observei uma alergia no nariz. Meu nariz ficou todo ferido por dentro por conta desse pó e agora tenho que fazer um tratamento pra alergia. Quero meu dinheiro de volta. Quando eu usava da Boca Rosa, não tinha isso, porque a gente conseguia tampar a saída do pó. Mas esse daqui não tem esse recurso. Sai muito pó e acabou com minha saúde.
17/02/2025 às 09:55
Bom dia, Tamara!
Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido.
Você possui o ******* com o valor pago pelo produto? Se sim, envie uma cópia do cupom por gentileza e os dados da sua chave PIX para o reembolso.
19/02/2025 às 19:18
Eu não tenho o ******* porque compro itens quase todos os dias, então pra mim não faz sentido guardar esses cupons.
comprei na Drogaria Araújo do Bairro Santa Mônica em BH.
20/02/2025 às 13:43
Como não há o ******* da compra, vamos utilizar o valor do produto em nossa loja online como parâmetro para o reembolso, que é de R$ 27,59.
Por favor informe a sua chave PIX.
23/02/2025 às 15:04
Minha chave Pix é o CPF de cadastro que você consegue aqui no site. Não posso passar o CPF e deixar exposto aqui.
Meu telefone de contato terminado em ******* também é minha chave.
24/02/2025 às 09:33
Bom dia!
Perfeito, Tamara!
Vamos providenciar para você. Obrigado.
25/02/2025 às 09:15
Bom dia!
O reembolso foi realizado na data de 24/02/******* e o comprovante do pagamento enviado ao e-mail informado acima.