Atendimento inexistente, fata de suporte

29/07/2026 às 13:40

Empresa que você nunca consegue falar com suporte! Não tem um telefone que possa entrar em cotato e o chat é terrível. São longas horas de espera para resolver um problema. Foram tantos problemas que não consegui solucionar agora desejo a liberação da minha linha que esta presa a eles, pois fui orientada a desinstalar o whatsapp na aquisição da plataforma. Conclusão não consigo falar com ngm e minha linha esta presa na plataforma! Estou a mais de 1 mês tentando cancelar e implorando a minha linha de volta
Não façam negocio com a KOMMO!

29/07/2026 às 14:06

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o impacto que essa situação tem causado na sua rotina.

Gostaríamos de analisar seu caso com mais profundidade para compreender o histórico dos atendimentos realizados e verificar o que pode estar ocasionando a falha nas notificações mencionadas.

O time do Reclame Aqui não possui acesso direto às configurações da conta ou às ações realizadas pelo suporte técnico/financeiro, mas podemos encaminhar o caso para análise junto à equipe responsável e pedir urgência.

Para isso, poderia nos informar:

1. O ID da sua conta Kommo;
2. Caso tenha recebido, o número do ticket ou protocolo relacionado aos atendimentos já realizados;

Equipe Kommo Brasil

www.kommo.com/br/entre-em-contato