Bug no Kommo causa duplicidade de leads e confusão no atendimento; cliente busca solução urgente e ameaça medidas legais.

10/12/2025 às 09:17
Estou com um problema sério com o Kommo e eles não resolvem.
São praticamente 30 dias tentando resolver, falando com o suporte, ReclameAqui e ninguém se prontifica para entender e resolver o meu problema.
Está acontecendo um bug na minha conta que está duplicando leads, misturando conversas e gerando muita confusão no atendimento e no setor comercial.
Desejo falar com o superior responsável pelo suporte, preciso resolver com URGÊNCIA este problema!!!
Se não conseguirem resolver peço que reembolsem o valor pago, contratei 1 ano de serviço, dessa forma consigo seguir minha vida e fechar com outro CRM.
O próximo passo será abrir um processo na justiça ou ir ao PROCON.
Desejo resolver pacificamente, espero que o Kommo mude de postura com urgência.
10/12/2025 às 11:42
Olá,
Entendemos a urgência, mas na outra reclamação que foi criada nós pedimos que nos contasse detalhadamente o problema que está passando com as integrações e a resposta foi "Não resolveram nada até agora, já são mais de 14 dias tentando resolver. O suporte só fala que estão verificando".
Preciso que passe sua ID Kommo para entrarmos em contato com o suporte e pedirmos urgência no seu caso.
Aqui pelo Reclame Aqui respondemos de forma independente e não temos acesso às ações internas do suporte ou do financeiro da Kommo. Utilizamos apenas informações públicas, como as disponíveis no blog oficial da Kommo:
De forma geral, segue um passo a passo para revisar e corrigir duplicações sozinho
1. Verifique se alguma automação está criando leads repetidos
Acesse Automação / Salesbot
Desative temporariamente as automações que criam novos leads
Teste o recebimento de mensagens novamente
Muitas duplicações vêm de automações com mais de um gatilho ativo.
2. Cheque se suas integrações estão enviando os dados mais de uma vez
-WhatsApp API
Formulários do site
Integrações externas via API
-Instagram
Se mais de um canal estiver conectado ao mesmo número ou formulário, o lead entra duplicado.
3. Ajuste o identificador do lead
Vá em Configurações Campos
Veja qual campo está marcado como identificador (normalmente telefone ou e-mail)
Confirme se os dados estão preenchidos corretamente
Se o ******* vazio ou errado, a Kommo cria um novo lead toda vez.
4. Limpe cache e teste em aba anônima
Isso resolve quando o navegador exibe conversas trocadas ou duplicadas.
5. Revise conversas vinculadas a leads diferentes
Abra uma conversa clique em Histórico do Lead
Veja se a mesma conversa está vinculada a dois leads separados
Isso acontece quando o número não está formatado igual nas duas fichas.
6. Verifique se há mais de uma integração do WhatsApp ativa
Se estiver usando API + WhatsApp Web no mesmo número, as mensagens podem se desorganizar.
O número deve ficar somente na API.
Links úteis:
Ficamos no aguardo da sua ID Kommo.
Equipe Kommo.
10/12/2025 às 14:31
Olá.
Tentei todas as maneiras e não consegui resolver, o suporte de vocês também não.
Sigo aguardando o suporte resolver, porém eles só falam para aguardar e falam que irão me transferir para outro setor responsável.
Segue o ID da minha conta: 32875019
Desejo receber o reembolso do tempo contratado que não foi utilizado, pois quero encontrar outro CRM como parceiro, pois vocês perderam a minha credibilidade.
10/12/2025 às 15:10
Olá,
Obrigada! Vou encaminhar internamente e pedir urgência no atendimento.
Equipe Kommo.
11/12/2025 às 11:06
Péssimo suporte, ninguém se prontifica para resolver o meu problema realmente. Decepcionante.