Conta Kommo expirada e sem ativação após pagamento confirmado de US$ 300, impactando operação comercial e atendimento.

Brasília - DF

11/06/2026 às 12:09

Realizei o pagamento do plano da Kommo no valor de US$ 300, referente à conta ID *****, e mesmo com o pagamento confirmado, minha conta continua aparecendo como expirada.

Isso é extremamente grave, pois utilizamos o Kommo como ferramenta central da operação comercial da empresa. A conta inativa está impactando diretamente nosso atendimento, nossos vendedores e nossos clientes. A cada minuto que passa sem acesso, estamos tendo prejuízos operacionais e comerciais.

Entrei em contato com o suporte hoje pela manhã informando o problema. Expliquei que o pagamento havia sido feito há mais de 20 horas e que, mesmo assim, a conta não havia sido ativada. O atendente sugeriu alterar o fuso horário nas configurações gerais para forçar a atualização do sistema. Fiz exatamente o procedimento orientado, mas não funcionou.

Depois disso, fiquei sem uma solução efetiva, mesmo enviando diversas mensagens solicitando urgência e anexando a fatura de pagamento. A resposta do suporte foi lenta, insuficiente e incompatível com a gravidade do problema.

Não se trata de uma dúvida simples de uso da plataforma. Trata-se de uma conta paga, com pagamento confirmado, mas sem liberação do serviço contratado. Isso é inadmissível para uma ferramenta que se posiciona como CRM para operações comerciais.

Solicito com urgência:

A ativação imediata da conta ID *****;
A confirmação formal de que o pagamento de US$ 300 foi corretamente vinculado à minha conta;
Uma explicação clara sobre o motivo da falha;
A compensação proporcional pelo período em que a conta ficou indisponível após o pagamento.

Preciso de uma solução imediata, pois minha empresa está sendo prejudicada diretamente pela falha de ativação e pela demora no suporte.

Aguardo retorno urgente da Kommo.