Demora e Dificuldades no Processo de Reembolso do CRM Kommo

Montes Claros - MG

30/06/2026 às 20:06

Contratei o CRM da Kommo, mas me arrependi da contratação e solicitei o reembolso dentro das regras previstas pela própria empresa.

Desde então, tenho enfrentado uma série de dificuldades criadas no processo de estorno. Inicialmente, fui orientado(a) a cadastrar uma conta em outra plataforma para receber o reembolso. Cumpri todas as exigências, enviei todos os documentos solicitados, porém minha conta foi bloqueada sem qualquer justificativa e nunca obtive retorno, apesar de diversas tentativas de contato.

Informei essa situação à Kommo, mas, em vez de resolver o problema, o tempo passou e acabei perdendo parte do prazo de reembolso, gerando inclusive desconto de um valor adicional. Posteriormente, a empresa orientou que eu cadastrasse uma conta no PayPal. Fiz o cadastro conforme solicitado, porém há mais de uma semana tento obter uma confirmação de que os dados foram recebidos e de que o reembolso será processado.

Infelizmente, é impossível falar com um atendente. O atendimento ocorre apenas por robô, que não responde às dúvidas específicas e envia apenas mensagens automáticas, sem qualquer solução.

Meu objetivo é apenas receber o reembolso a que tenho direito, conforme a política da própria empresa. Solicito que a Kommo realize o estorno imediatamente ou, ao menos, forneça uma resposta clara sobre o andamento do processo. Atendimento de péssima qualidade, falta de respeito com o consumidor.

02/07/2026 às 15:25

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o impacto que essa situação tem causado na sua rotina.

Gostaríamos de analisar seu caso com mais profundidade para compreender o histórico dos atendimentos realizados e verificar o que pode estar ocasionando a falha nas notificações mencionadas.

O time do Reclame Aqui não possui acesso direto às configurações da conta ou às ações realizadas pelo suporte técnico/financeiro, mas podemos encaminhar o caso para análise junto à equipe responsável e pedir urgência.

Para isso, poderia nos informar:

1. O ID da sua conta Kommo;
2. Caso tenha recebido, o número do ticket ou protocolo relacionado aos atendimentos já realizados;

Equipe Kommo Brasil

www.kommo.com/br/entre-em-contato