Impossibilidade de Login e Bugs na Plataforma Kommo Afetam Uso do WhatsApp Business

09/06/2026 às 12:50

A mais de 5 dias sem conseguir logar os contatos de Wpp na plataforma, nem no whats light e nem no Bussines. Suporte apenas pede paciência e sem uma ação efetiva. Gostaria de entender estes dias de prejuízo como a equipe da kommo vai solucionar e preciso de uma solução para minha conta, a Kommo apresenta mais bugs do que conseguimos calcular ou reclamar essa plataforma esta deixando a desejar demais.

09/06/2026 às 16:51

Olá!

Lamentamos pelos transtornos relatados e verificamos, pelos registros compartilhados, que você já realizou diversos testes junto ao suporte, incluindo tentativas de conexão por diferentes métodos, sem sucesso.

Para que possamos verificar o andamento da análise junto à equipe responsável, poderia nos informar o ID da sua conta Kommo e o número do ticket ou protocolo relacionado a esse atendimento?

O time do Reclame Aqui não possui acesso direto às configurações da conta ou às ações realizadas pelo suporte técnico, mas podemos solicitar uma nova verificação do caso e reforçar a urgência da análise, considerando o período relatado sem uma solução definitiva.

Ficamos no aguardo das informações.

Equipe Kommo Brasil

www.kommo.com/br/entre-em-contato
www.kommo.com/br/blog
+1-830-580-3077
[email protected]

09/06/2026 às 16:58

ID 13185047

10/06/2026 às 08:22

Seguimos sem solução a mais de 7 dias úteis com este problema. Por parte do suporte de vocês tenho acumulado tickets e falta de profissionalismo. Preciso da mesma agilidade e serviço da mesma agilidade que o time comercial tem para oferecer este produto