Insatisfação com CRM Kommo: Falta de Suporte e Dificuldade de Implementação

Campinas - SP

10/07/2026 às 11:16

Fizemos a contratação dos serviços da empresa KOMMo. A partir do momento que a contratação foi realizada e pagto realizado. Nem contato com ele conseguimos mais e as orientações que recebemos do suporte é somente através de chat e links para ler! Nenhum consultor se disponibiliza para ajudar e entender como o sistema funciona. Preciso de uma ajuda mais objetiva para meu negocios pois os tutorias e videos não funcionam reio que deveria term um primeiro contato em um call e um consulto pre configurar a ferramenta para cada um , onde achei um absurvo um parceiro da empresa de cobrar mais de R$ 1.000 para implementar a ferramenta sendo que ja paga a mensalidade opa o valor cheio de 6 meses no meu caso nen podia parcelar
Estamos bastantes insatisfeitos com a contratação deste CRM da Kommo e com o seu suporte que não existe .

13/07/2026 às 12:45

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o impacto que essa situação tem causado na sua rotina.

Gostaríamos de analisar seu caso com mais profundidade para compreender o histórico dos atendimentos realizados e verificar o que pode estar ocasionando a falha nas notificações mencionadas.

O time do Reclame Aqui não possui acesso direto às configurações da conta ou às ações realizadas pelo suporte técnico/financeiro, mas podemos encaminhar o caso para análise junto à equipe responsável e pedir urgência.

Para isso, poderia nos informar:

1. O ID da sua conta Kommo;
2. Caso tenha recebido, o número do ticket ou protocolo relacionado aos atendimentos já realizados;

Equipe Kommo Brasil

www.kommo.com/br/entre-em-contato
www.kommo.com/br/blog
+1-830-580-3077
[email protected]

13/07/2026 às 16:14

Id 15361055

Não quis dizer um atendimento quizer que o atendimento via chat não ajuda o sistema e complexo e ai tenho que pagar para uma pessoa configurar pra mim ridículo

15/07/2026 às 09:52

Olá!

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela insatisfação em relação ao processo de implantação da ferramenta e ao suporte.

Esclarecemos que a Kommo disponibiliza uma ampla base de conhecimento com tutoriais, documentações e vídeos passo a passo para auxiliar na configuração da plataforma. No entanto, para empresas que preferem uma consultoria personalizada ou uma pré-configuração sob medida para o seu modelo de negócio, contamos com uma rede de parceiros certificados que oferecem esses serviços de implantação de forma independente, o que explica o orçamento que lhe foi apresentado.

Em relação aos seus contatos recentes, identificamos que nossa equipe pôde auxiliar com a sua dúvida sobre a exclusão de etapas do funil de vendas. No entanto, quanto ao relato sobre a lentidão no sistema, vimos que o atendimento foi finalizado antes que pudéssemos concluir essa verificação detalhada com você. Por esse motivo, gostaríamos de pedir que nos acione novamente através de nossos canais internos para que um de nossos analistas possa investigar o caso de forma dedicada.

Como o Reclame Aqui é um canal independente e não temos acesso direto aos dados ou histórico da sua conta, o atendimento precisa ser continuado em nosso ambiente seguro.

Para iniciar uma nova conversa com o nosso time técnico, siga estes passos em seu CRM:

No menu lateral esquerdo, clique em Bate-papos.

No canto inferior esquerdo da lista de conversas, clique em Menções e chats da equipe.

Selecione a opção Fale com o suporte para iniciar a conversa com a nossa equipe.

Seguimos à disposição para dar o andamento necessário e ajudar a estruturar a sua operação.

Equipe Kommo.

16/07/2026 às 11:32

Resposta Robotizadas sem atendimento personalizado para meu problema