Minha integração do WhatsApp desconecta e preciso reconectar

Araruama - RJ
14/09/2026 às 15:31
ID: 259019663
Estamos enfrentando um problema recorrente em que a integração do WhatsApp se desconecta e precisamos realizar a conexão novamente para voltar a utilizar o serviço. Isso está acontecendo de forma inesperada e acaba interrompendo o atendimento aos clientes.
Precisamos que a equipe técnica verifique a causa dessas desconexões e apresente uma solução.
15/09/2026 às 08:55
Olá,
Lamentamos sinceramente a sua experiência e compreendemos o quão decepcionante esta situação tem sido.
Gostaríamos de ter a oportunidade de analisar o seu caso em pormenor e compreender melhor o que aconteceu.
Para nos ajudar na investigação, por favor, indique o seu ID de Cliente Kommo, juntamente com os seus dados de contacto preferidos (endereço de e-mail ou número de telefone). Assim que recebermos estas informações, a nossa equipa analisará o seu caso com prioridade, entrará em contacto consigo diretamente e trabalhará no sentido de encontrar uma solução adequada.
Valorizamos o seu feedback e agradecemos a oportunidade de dar resposta às suas preocupações.
Cumprimentos,
Equipe Kommo Brasil