Não estornam e continuam debitando

Mauá - SP

01/07/2026 às 21:15

Estão debitando do meu cartão de crédito, sendo que eu cancelei em menos de uma semana. Já é a terceira vez que reclamo e não estornam.
Id conta *****
Coloquei em anexo a conta expirada, não estou usando.

03/07/2026 às 15:55

Olá!

Verificamos junto ao time responsável e confirmamos que o estorno do seu pagamento já foi processado pelo nosso departamento financeiro.

Para obter o comprovante oficial dessa transação, pedimos que entre em contato com a nossa equipe diretamente pelo chat de suporte de dentro do seu CRM. Essa validação é necessária para garantir a segurança dos seus dados.

Agradecemos pela sua paciência durante o processo. Se estiver tudo certo, você poderia deixar sua avaliação sobre este atendimento e encerrar a reclamação na plataforma? Seu feedback é muito importante para nós.

Equipe Kommo.

07/07/2026 às 16:11

Não me estornaram, só estão enrolando, o chat suporte não responde suas perguntas, que enrolação.

10/07/2026 às 09:41

Olá.

Entramos em contato novamente com o time financeiro e nos informaram que o comprovante de reembolso lhe foi enviado na segunda-feira (06/07/2026) pelo chat do suporte no qual o pedido de estorno foi efetuado. Neste documento, é possível encontrar todas as informações a respeito do seu reembolso, incluindo datas e valores.

Equipe Kommo.