Não estou conseguindo integrar o whatsapp a kommo, preciso de retorno com urgência

01/06/2026 às 18:06

01/06/2026 às 18:12

Olá!

Sentimos muito pela dificuldade na integração do WhatsApp com a Kommo. Vamos compartilhar um passo a passo básico que pode ajudar:

1. Acesse sua conta Kommo e clique em Configurações.
2. Selecione a opção Conversas ou Mensageiros, dependendo da versão da sua conta.
3. Clique em Conectar WhatsApp.
4. Escolha a opção de integração desejada e siga as instruções exibidas na tela.
5. Certifique-se de que o número que será conectado pode receber mensagens e chamadas durante o processo de verificação.
6. Caso utilize a API Oficial do WhatsApp, verifique se a conta do Meta Business está configurada corretamente e se você possui acesso de administrador.
7. Aguarde a validação da conexão e confirme se o status do canal aparece como conectado dentro da Kommo.

Se mesmo após esses passos a integração não for concluída, pedimos que entre em contato com nosso suporte informando em qual etapa o erro acontece e, se possível, envie uma captura de tela da mensagem apresentada. Isso ajudará nossa equipe a identificar a causa com mais rapidez.

Temos nosso blog que pode te ajudar a tirar futuras dúvidas: https://www.kommo.com/br/blog/

Equipe Kommo

01/06/2026 às 18:14